第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿彻,我来告诉你安西省问题的解决方案

阿彻,你的马甲,在阿凡提发言了,我copy过来

Esquimau
(ゆう)
发帖: 7869
[回复] [致信] [转寄] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [添加] [删除] [转贴] [收藏] [举报] [加博][包子]   [1]  站内引用: [post]Talk:90470[/post]  推荐
版主功能: [推荐] [水贴] [保留] [锁定] [删除/封人] [置顶] [警告][合集]
发信人: Esquimau (ゆう), 版面: Talk
标 题: 阿彻,我来告诉你安西省问题的解决方案
发信站: 阿凡提BBS (2014/03/02 20:56:24 EST)

阿彻,我来告诉你安西省问题的解决方案(我老已经宣布,新疆省改名安西省了)

著名的文科生,绍兴师爷to be,阿彻MM,说:新疆问题的解决方式,要么就是汉人引颈就戮,要么就是严厉镇压维子。鉴于严厉镇压维子这样的行为,非常不文明,和国际绿色环保爱心团体的团规相左;另外,怀柔绥靖,那是mission impossible,所以,解决方法,就是——算了,叹息一声,然后汉人引颈就戮,等着被捅死吧。

虽然阿彻MM的建议不怎么样,不过更有个别文科生,隔岸观火,清流物议,大大数落鳖一番,然后叹息,难啊难,说完,就去打网游升经验值去了。这样的文科生,毫无建设意见,比阿彻MM更是差太远,不足与谈也。另外一些老将,想让安西省完全自治,为此可以把安西省的汉人作为砧板上的肉,这种书生之见,只能提供给电脑游戏商,不足与其谈现实也。

所以,聪明绝顶、管仲乐毅、卧龙凤雏、帅绝天下、国士无双、名校高中毕业(重点强调!!!)、国际奥林匹克生物竞赛金牌的我老人家,作为绍兴师爷的博士导师,必须说道说道几句了。

这个新疆问题,当然要是,

恩威并施,胡萝卜大棒,双管齐下,

哪有什么,要么三光镇压,要么两少一宽的道理?

索喃们,地下室里光线暗,睡觉老听到滴水声,

也不能老是走极端考虑问题。

这个安西省的建设,

还是需要参考——

当年的《大满洲国王道乐土》的建设模式,

这个,你不服当年大满洲国,

不行。

当时从自由中国,去闯关东

投奔大满洲国的,乌央乌央地多。

一般索喃不读书,

搞两本高中历史教科书,

就以为自己什么都懂了。

完全不知道满洲国是怎么建设发展的。

为了照顾某些索喃的小心脏,

今天暂且不谈满洲。

这个新疆的发展,也是类似。

首先要强调汉回和谐,

共荣共存。

编造神话,说明汉回一家,

祖先相同,文化来源相同。

然后,国策不分汉回,

什么两少一宽计划生育,

统统不要。

消除民族界限,鼓励外F,

——不过——这个是务虚的。

务实的,还需要从经济上发展。

越是穷困,生命越是烂命一条不值钱,

只有日子过好了,

大部分人才珍惜自己的生命;

西域重地,连接中原和中亚,

可谓古丝绸之路,今中东铁路要冲之地。

另外安西府的石油、天然气,

葡萄干瓜果蔬菜,

可谓国家之一绝。

这样的重地,你经济发展不好,

只能说是不用心。

大力开发新疆的交通基础建设,

提高改善安西人的生活,才是关键。

另外————

—— 大力发展汉族殖拓团,

中土的穷苦汉民,

大力鼓励去安西殖拓;

这是汉武帝以来的政策。

只要是新疆户口的汉人,

鼓励生产,生越多越好。

一对夫妇如果能够生N>=3个孩子,

国家补贴孩子的义务教育和生活费用。

————

这招非常好办,

就说,计划生育政策实属脑残,白痴政策,

但是现在放开,怕刹车不住,人口又飚增,

所以,先在地广人稀的新疆、西藏,

完全废除计划生育政策。

鼓励多生,鼓励光荣妈妈,英雄妈妈。

以上说了,安抚绥靖政策,

再来说铁腕——

就是对东突恐怖分子,

严惩不贷。

和老毛子商量好,

稳住狗日的老毛子,

让他们不支持东突;

然后:

——————

废除新疆自治区,

成立新疆行省,分划战区,

东突势力范围,按战时管制。

按照维子的嚣张度,

在新疆成立不同危险等级的战区,

主动出击,坚壁清野,扫荡东突盘踞地,

把恐怖分子打回到史前石器时代。

各大军区,给我轮番去新疆边境练兵,

就像当年在中越边境那样。

不要只把新疆的任务交给新疆兵团和6发子弹的边防警。

国家养军队N年,是骡子是马,都拉倒前线溜溜。

Esquimau
(ゆう)
[回复] [致信] [转寄] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [添加] [删除] [转贴] [收藏] [举报] [加博]   [2]  站内引用: [post]Talk:90471[/post]   
版主功能: [推荐] [水贴] [保留] [锁定] [删除/封人] [置顶] [警告]
标 题: Re: 阿彻,我来告诉你安西省问题的解决方案
发信站: 阿凡提BBS (2014/03/02 20:59:18 EST)

阿彻,我再说下去,我怕鳖明天就请我出山,

去做安西省省长去了,

还是悠着点说,点到为止了。

你能看到高人,

聪明绝顶、管仲乐毅、卧龙凤雏、帅绝天下、国士无双、名校高中毕业(重点强调!!!)、国际奥林匹克生物竞赛金牌的我老人家

的出山风范,你多么地幸运!

Esquimau
(ゆう)
[回复] [致信] [转寄] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [添加] [删除] [转贴] [收藏] [举报] [加博]   [3]  站内引用: [post]Talk:90472[/post]   
版主功能: [推荐] [水贴] [保留] [锁定] [删除/封人] [置顶] [警告]
标 题: Re: 阿彻,我来告诉你安西省问题的解决方案
发信站: 阿凡提BBS (2014/03/02 21:01:35 EST)

总之,

一句话————

欲治安西,

先学满洲。

紫电,立即加精吧,不加,不行!!
8月15杀鞑子 发表于 2014-3-2 21:04
紫电,立即加精吧,不加,不行!!

re

还没精华?

有关部门,请切腹自尽以谢天下。
1644鞑子入关 发表于 2014-3-5 11:27
还没精华?

有关部门,请切腹自尽以谢天下。

爱死寂寞人快来,有人要你切腹
archers 发表于 2014-3-5 11:33
爱死寂寞人快来,有人要你切腹

总理日理万机,没工夫办这点小事。

对你来说,不过是举手之劳。你就不要文科生了。
1644鞑子入关 发表于 2014-3-5 11:34
总理日理万机,没工夫办这点小事。

对你来说,不过是举手之劳。你就不要文科生了。 ...

我老也不是不动手,就怕越俎代庖啊,哈哈哈
archers 发表于 2014-3-5 11:38
我老也不是不动手,就怕越俎代庖啊,哈哈哈

月租带炮,这个词什么意思?

懒得查字典了,是不是,出租屋找室友,顺便把炮友也找到了?

阿彻厉害,不服不行。我,阿彻马甲,贾三木大人,平成二十二年国际高中生奥林匹克生物竞赛金牌得主,名牌初中毕业生,太佩服自己主ID了。
1644鞑子入关 发表于 2014-3-5 13:44
月租带炮,这个词什么意思?

懒得查字典了,是不是,出租屋找室友,顺便把炮友也找到了?

以后莫要把贾三木是我老马甲的事到处说,哈哈哈
archers 发表于 2014-3-5 18:48
以后莫要把贾三木是我老马甲的事到处说,哈哈哈

贾三木的主ID,阿彻师爷,使劲向本部堂递眼色,

这是何等缘故?

师爷,屋内请,本部堂问你个中缘故