第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

暴风雨前的宁静,大家帮忙

我老人家买买提提出了北美华人的中期政治目标-推动骆家辉选总统
是时候有所行动了。打算在facebook等地方建个群,来个campaign。需要先准备个宣言或者广告词,说明啥的。
大伙都知道,我写的东西总是提纲挈领的,看得人云里雾里的。需要大家帮忙丰满润色。

关于老骆选总统的好处,大家都明白啊:

表达华人在美国的正能量,华人不仅仅是美国这个系统中的良民,更应该成为这个系统的建设者和维护者。

团结华人在选举中力量。发出华人的声音。同时展示了华人对这块土地的忠诚和拥有。

证明华人也能主导一个好系统。正告土共,它不再是华人的第一选择,土共的固步自封,是死到临头。

当然呼吁不能这么直白。要说说骆是一个有能力,忠诚的政治家。他能为美国社会的发展,种族的和谐带来新希望。
友情支持

感觉发挥你能说会道的文笔,别旁观,虽然你现在是在玩英国少妇。说不定回头来玩美国大妞了。
努力点
这个推举有用吗?得他自己愿意才行吧。
我们这里刚刚给一个华人gay选city council造声势。最后胜了。
kaleege 发表于 2013-11-27 13:45
这个推举有用吗?得他自己愿意才行吧。

推举的目的是把华人团结起来。别成天象小媳妇一样,被歧视,要游行啊,干点有正面形象的事。从正路上去提高华人的地位。
kaleege 发表于 2013-11-27 14:12
我们这里刚刚给一个华人gay选city council造声势。最后胜了。

看来你有经验。来吧
osculation 发表于 2013-11-27 14:14
推举的目的是把华人团结起来。别成天象小媳妇一样,被歧视,要游行啊,干点有正面形象的事。从正路上去提 ...

这个得有先后,他自己先表明参选意愿,然后大家帮忙推,否则有种皇帝不急太监急,赶鸭子上架的味道。
当然也不用坐着干等,最近可以关注一下骆家辉的公开言论,是不是有口风。这个时候辞职,外界也确实有猜测他可能意图参选。
紫电 发表于 2013-11-27 15:51
我就是这个意思。从骆的资历喝声望来看,他确实可以入围选总统。有人在民间造势,他想上就可以顺水推舟。 ...

也可以呼吁鼓动他出来选,但是这个和搞campaign还是很不一样。
现在更适合私人的casual post,顶多大家share一下,like一下,顶一顶。
大张旗鼓地有组织性地搞个page或者group就有点过了。现在还太早。
连hilary clinton都还没有这样搞呢,尽管她的参选可能性更大,粉丝更多。
osculation 发表于 2013-11-27 13:19
感觉发挥你能说会道的文笔,别旁观,虽然你现在是在玩英国少妇。说不定回头来玩美国大妞了。
努力点 ...

老隆说的挺有道理