第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

看了紫君姐姐帖子 感觉你们学员好恨土鳖共产党啊

既然是修炼人, 能否放下这么强的执着心呢, 我不是对你们法轮大法有什么意见, 只是觉得你们是不是卷入政治太深了,   做神仙或者修炼, 没必要太多卷入世间的纷纷扰扰,  

在外人看来, 我总觉得你们是不是执着心太强了点?  当年耶稣就是被罗马处死, 好像也不反对罗马的统治,

我对紫君姐姐非常尊敬, 没有任何不敬, 就是谈谈自己的看法

作为农村出身的凤凰男, 我对土共没有什么好感, 可是也没有什么恶感, 基本上就是从事技术, 靠技术吃饭,   
法轮功是改良的佛教徒。在北美干得不错。
值得表扬。

有些观点 我还是支持三木的····   这个在于  修生  养性   平心      卷入政治太深   性质就变了··    法,轮在国外发展怎么样我不知道! 但是在国内 有些方面我还是不赞成的 ·· 虽然我对土共没什么好感,但毕竟我现在靠的是它   个人观点
法轮功本来是为大家所同情的。

不过后来变味了,就在于大纪元台能扯了。写了很多,后来被证实是虚假的新闻。
Mr.zhu 发表于 2013-8-13 23:45
有些观点 我还是支持三木的····   这个在于  修生  养性   平心      卷入政治太深   性质就变了· ...

不利用宗教的力量,难道让共产教万岁万岁万万岁?
姐姐还是不太会看这个网,今天还是偶然才看到你这个帖子。 不要担心,我不会误解你的,有什么想法,尽管提就好了。我很高兴你们能把紫君当作自己的一员来交流。我说的对与不对,也就是供你们参考啦。
说起来呢,又怕讲的太离你们的普,不过,相信你们也能理解啦。
法轮功,是往高层次带人,就是修炼。真正的在人的这个社会环境中, 在各种物质利益的冲突中,修去自己的各种名利情的执著心。这没错。
但是,我们又知道,现在是佛法末世,魔鬼借着人间的强权,迫害法轮功,迫害修正信的人。一方面是考验修炼人坚定不坚定,另一方面也是考验所有的旁观者,是站在那一方。如果畏惧权势,或是听信谎言,而站在了犹大一边,那么就会使自己造无边罪业,受不尽之苦。罪业太大的,还可能形神全灭。那是我们不希望的。而共党就是当前被魔鬼利用的世间的工具。用过之后,是要被毁灭的。那么谁和它在一个组织,就会一同被毁灭。这也不是我们想要的。所以,大法弟子就有了这么一个使命:告诉人们真相,使人得以救度。灾难来时能平安。
但是救人也很难啊。一个人的思想就会有许多不同的想法,何况这么多的人?又都不同程度的受了蒙蔽,再加上我们自己也还没有修好,还有许多做的不好的地方不断的一起人们的反感,(这里也有魔的因素,业力的因素)。 但是,无论是谁,只要他脱离了邪党的组织,同时认同大法,他就可以留下来了,也就是还能得救。所以,大家就根据不同的理解,去对世人讲,只要能达到让人们做到这两点,就好了。
我们不是搞政治,谁也没想要共党的政权。说实在的,给都不要。没有那个想法,不求人间的东西。
就像西游记里的那个乌鸡国,孙悟空要打那个假国王, 人们不知道,只有他火眼金睛能知道,当他那样做的时候,人们会不会也有怀疑他搞政治,要夺权的?可能的。
我们不是。学员的理悟不同,也是修炼层次的区别。学法深浅不一样。对任何人的恨,其实都是法理不清的表现。我们只是告诉共党不可信,不要上它的当, 害了自己。如果带着仇恨心,那也不会有好结果的。
就是因为加入共党的有许许多多的人都是很好的人,不忍心让他们落个悲惨下场,才这样苦口婆心的劝啊,劝的。
神仙是宇宙的保卫者,神仙也是有自己的世界,自己的众生的。慈悲为怀,见死不救,也成不了神。
无论是谁,只要做到那两点,就得救了。小弟你喊过(在网上)法轮大法好,好几次了。这就很好,你不知道看到那几个字时,紫君多高兴!如果参加过少先队,团,或党的,心里向上天,造物主,表明一下,退出就好了。或者愿意的话,上大纪元网站自己退出,起个假名字都行,就是让天知道,就给你除了名了。
baby 发表于 2013-8-14 01:16
法轮功本来是为大家所同情的。

不过后来变味了,就在于大纪元台能扯了。写了很多,后来被证实是虚假的新闻 ...

我也不知道,大纪元紫君看的也不多。没有时间。
不过,还是希望贝贝,你千万不要把大纪元当作法轮功。。。

我说过,我们谁都不能代表法轮功。但是,我们做得不好,确实会损害法轮功的形象和名誉,我很难过,也很抱歉,其实,这也是造了很大很大的罪业。
所以,紫君希望你们,看到什么就给紫君指出来,那其实是在帮助,爱护紫君,紫君感激不尽的。
有些观点 我还是支持三木的····   这个在于  修生  养性   平心      卷入政治太深   性质就变了· ...

国外发展到很好哦。你出来旅游就会看到了。现在世界上近140多个国家都有法轮功。
你们都说政治,什么是政治,我们能不能讨论一下?

你靠的是它?这正是土共尽全力想让人们这样想这样接受的。其实,束缚你的,才正是它。试想,如果不是它这样统治,独裁,而是象美国或其他民主国家那样,你做生意,上学,等等,还会这样吗?你用不着走关系,靠后门,只凭你的能力。你的这个网站上的大哥哥们,那个不是这样?如果他们没出来,在国内,会怎样?也要拼爹,拼后台。。
就算是凤凰男,国内没有高干爹,能行吗?要拼关系,他们就得奴颜卑膝,向上爬。。。

osculation 发表于 2013-8-13 20:03
法轮功是改良的佛教徒。在北美干得不错。
值得表扬。

谢谢。
ZiJun 发表于 2013-8-15 15:53
你靠的是它?这正是土共尽全力想让人们这样想这样接受的。其实,束缚你的,才正是它。试想,如果不是它这 ...

嗯嗯  也是··   我现在感觉中国就想半封建专制独权国家了
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 20:36
嗯嗯  也是··   我现在感觉中国就想半封建专制独权国家了

它就是。