第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

黑木崖老王这个天才今天想出了一个杀档的绝好理由!

站务管理 发表于 2013-8-3 05:58
据我所知,茄子并没有杀档的权力,只是封禁了真三木14天。
此事请三木尽量不要牵扯过多,以免影响网友和谐 ...

你们不要再纠缠什么杀档还是封禁好不好, 我都给你们贴过我给子君发文后, 再次登陆立即显示被杀档的照片,  你们还反复解释是封禁14, 这有意思吗?  我觉得一点意思都没有

不过老王这个天才今天想出了一个解释我在黑木崖被杀档的绝妙好主意:我在黑木崖让“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱”  , 而且还威胁到茄子的小孩  --   我的老天, 茄子有没有小孩, 这事情 我估计除了老王, 谁都不知道   -- 小孩多无辜啊, 真三木都拿出来威胁, 岂不是人神共愤啊

发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 真三木是这样和阿凡提闹翻的么?
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/08/03 06:25:51 EST)

谢谢mind提问,茄子说明,和黄蓉爱心。

“唯一发了一个帖子, 说第二杯不错”

有兴趣你可以看看他那个阶段发的帖子,除了讽刺本站和本站网友,或者宣传二杯拉人的,还有哪几个正常帖子。本人懒得和他计较,但是完全同意,尊重,和支持本站当时站长茄子的管理决定。后来将其杀档,是因为他在二杯公然大肆扬言要广泛公布茄子的照片,恶毒侮辱茄子的清白,甚至威胁到茄子家人包括孩子。茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。这种下三烂的人在二杯被无限纵容,而当时还在二杯的茄子的尊严在那里没有被得到任何严肃的保护。这不是本站保护网友的方式。本站一旦发现这个情况,立刻将其杀档。