第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

老将们都很猥琐

现在我们支持共和党,不是无条件地支持

共和党傻逼也多的是,

我们想说的是,无论多好的政府,多好的理由,多好的动机,政府最后都会变成一个侵犯公民隐私的机器

这样的机器才是我们要反对的

民主党收税,养懒人,搞aa,胡说八道等等

共和党的爱国者法案也是我们要反对的

但是要是要禁枪,或者要搞社会主义,那就是我们这些公民的敌人

总之,政府就是王八蛋,你以为一个你喜欢的人当总统就是好政府了,这个太naive.
帝轮一上就打一船人。 呵呵
最后一句赞同
这标题和内容没啥联系啊,小辫的小学作文要扣分了
archers 发表于 2013-6-12 10:49
这标题和内容没啥联系啊,小辫的小学作文要扣分了

很多老将就知道反共,就知道民主万能

这难道不萎缩?
debianlenny 发表于 2013-6-12 10:51

这难道不萎缩?

我老难道也是只知道反共,就知道民主万能?

有的是不像你说的这样,所以用“都”不恰当。

还有就是,即使你说的是对的,标题依然和内容联系不大。
debianlenny 发表于 2013-6-12 10:51

这难道不萎缩?

那你认为中共高层伟大光荣正确,也够WS的
hotpepper 发表于 2013-6-12 11:05
那你认为中共高层伟大光荣正确,也够WS的

难道小辫真的认为我共高层伟光正?

我老不相信这是真的,不然是侮辱小辫的智商
archers 发表于 2013-6-12 11:10
难道小辫真的认为我共高层伟光正?

我老不相信这是真的,不然是侮辱小辫的智商 ...

他不久前还argue,共产党的基层有点不行了。 言下之意高层还行。 伊老想复古建立什么帝国,却忘记了中国有句古话叫什么。。。“上梁不正下梁歪”
哈哈哈,你以为这样就叫思考了?我来学你几句

现在我们支持民主党,不是无条件地支持。
民主党傻逼也多的是。
我们想说的是,无论多好的政府,多好的理由,多好的动机,政府最后都会变成一个侵犯公民隐私的机器
这样的机器才是我们要反对的
共和党想不缴税,为富不仁,搞patriot act,胡说八道等等
民主党的aa也是我们要反对的。
但是要搞枪支泛滥,或者要搞贫富两极分化,那就是我们全体公民的敌人
总之,政府就是王八蛋,你以为一个你喜欢的人当总统就是好政府了,这个太naive.
kaleege 发表于 2013-6-12 13:28
哈哈哈,你以为这样就叫思考了?我来学你几句

现在我们支持民主党,不是无条件地支持。

这样看起来小辫还是口号党
SteelDragon 发表于 2013-6-12 13:36
尼玛哈哈哈!!!!
尼玛你以为这样就叫思考了!!!!!
我来学你几句!!!!!

这样喊口号就有气势多了
标题和内容都很好