第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

欢迎大家围观:咖喱个是不是胡说八道,信口开河

这里咖喱个给出了政治正确的定义:
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... 4699&fromuid=24
http://d2bay.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12240&pid=84699&fromuid=24
“政治正确的定义就是从语言等角度反对隐形歧视。”

在这里咖喱个说:“定义我已经说给你听好几遍,你听不懂来怪我?”

我说:“这个站里你再给我找出一处这个定义来,我不说你整个一个胡说八道,信口开河。找不出来,这就是你整个一个胡说八道,信口开河的证据”。

这里是咖喱个找到的答案:
第一遍:
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... id=82804&fromuid=16
两遍:
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... id=83296&fromuid=16

三遍:
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... id=83319&fromuid=16
咖喱个政治正确定义:“政治正确的定义就是从语言等角度反对隐形歧视。”

重复第一遍:“另外,这不叫政治正确,区别对待种族恰恰是政治不正确。”
重复第二遍:“这个帖子还更像定义一些。反过来就可以算定义了。
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... 2804&fromuid=16”连接指向第一遍。
重复第三遍:“跟你说话真累。我跟你说,反过来就是定义了,是不是还要我反过来写好你才明白?

6楼不是定义,它就是一句话。ok?世上不是定义的话有千千万万种,“不是定义是啥”真是一个莫名其妙的问题。我觉得你得先学习一下:什么是定义,定义有哪些基本特征。以免总是和别人出现沟通障碍。”

请大家鉴赏,咖喱个是不是胡说八道,信口开河:第一二三遍是不是‘咖喱个政治正确定义’的重复?

ding!
我是不是要我帮你反过来写好?我帮你写好,你是不是就承认自己智商低?

逻辑的最基本原理,原命题=逆否命题,这你不会不知道吧?
“区别对待种族恰恰是政治不正确” 的逆否命题就是 “政治正确是不区别对待种族”
这个变换都不会,你说你是不是智商低?

不区别对待种族,是不是就是反对种族歧视。
跟我后面写的是不是一回事?

看不懂,怪别人?
kaleege 发表于 2016-2-17 16:57
我是不是要我帮你反过来写好?我帮你写好,你是不是就承认自己智商低?

逻辑的最基本原理,原命题=逆否命 ...

=====================================================================
kaleege名言: 说实话,在这个论坛上,包括买买提,根本找不到对我智商有任何挑战
的对手。你们说的话,回我的贴,全都是在我意料之中,全都早已有答案的。甚至在你们
回帖之前我就早就知道你们会怎么回。这里,我就算说点有智慧的话,你们也看不懂。在
這点拨你们实在是浪费时间。
=====================================================================
万得福 发表于 2016-2-17 17:15
kaleege名言: 说实话,在这个 ...

你们的回帖,只有一种情况我预料不到,我太过高估你们的智商。实际情况却突破了我对你们智商低的底线估计。总是让我目瞪口呆。一般遇到那种情况,我就不回帖了,太弱智的帖子不回,反正看客一看也就明白了。
kaleege 发表于 2016-2-17 16:57

逻辑的最基本原理,原命题=逆否命 ...

这位高智商的逻辑果然名不虚传:
先说:“区别对待种族恰恰是政治不正确” 的逆否命题就是 “政治正确是不区别对待种族”,

后说:“政治正确的定义就是从语言等角度反对隐形歧视。”

总结说:“不区别对待种族,是不是就是反对种族歧视。
跟我后面写的是不是一回事?”

神逻辑:
政治正确=‘反对种族歧视’ = ‘反对隐形歧视’。

种族歧视 = 隐形歧视

种族 = 隐形

哈哈哈哈!
kaleege名言: 说实话,在这个论坛上,包括买买提,根本找不到对我智商有任何挑战
的对手。你们说的话,回我的贴,全都是在我意料之中,全都早已有答案的。甚至在你们
回帖之前我就早就知道你们会怎么回。这里,我就算说点有智慧的话,你们也看不懂。在
万得福 发表于 2016-2-18 16:10
这位高智商的逻辑果然名不虚传:
先说:“区别对待种族恰恰是政治不正确” 的逆否命题就是 “政治正确是 ...

真心问你一句:你觉得你写上面这些东西,是你丢脸,还是我丢脸?

你令我想起一个笑话:

kaleege 发表于 2016-2-18 16:27
真心问你一句:你觉得你写上面这些东西,是你丢脸,还是我丢脸?

万得福 发表于 2016-2-18 16:41
kaleege名言: 说实话,在这个 ...

你的贴,不仅仅内容是copy别人的,
连格式都要去copy三木的。

三木的行为艺术虽然只是狗狗重复叼球,好歹人家是原创的狗叼球。你连狗叼球这种简单动作都要模仿三木。

说你是个没有思想的奴才,冤枉你了吗?
dsb 发表于 2016-2-18 16:51
老万啊, 难得你还这么认真和咖喱哥计较? 人家智商在哪里摆着, 你不是自讨没趣吗? ...

我错了。我错了。下不为例。
dsb 发表于 2016-2-18 17:00
老万啊, 一个人这么说(比如三木), 不一定靠谱, 两个人也这么说(比如官本), 你的考虑考虑, 三个 ...

三木,你说是笑笑走开,实际上是走了很久还是走不开啊?为什么如此纠结,这么久了还放不下。难道我真的伤你很深?
dsb 发表于 2016-2-18 17:04
是啊,是啊, 你觉得我老是念叨你, 其实还没有念叨黑木崖老王时间长,   王泽东我是过一段时间就翻出来 ...

老王本来就是伤我们很深啊。尤其是阿彻和baby,受伤最深。我受伤还算浅了,早就不提老王了。受伤越深,提得越久。