第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

美国是一个基督教国家

宫本武藏 发表于 2015-7-10 13:26
文科生的思维方式很奇怪,gay婚姻来自基督教国家,这也不承认。非基督教国家gay婚姻有吗?文科生把生命浪 ...

gay婚姻来自基督教正在由盛而衰转变的国家,这你承认吗?

基督教国家多了去了,乌干达,俄罗斯也是基督教国家,却是反同的,不能视而不见啊。

还有婚姻的神圣性。好像没有基督教的地方婚姻就不神圣似的,犹太教婚姻神圣不?大法官的判决还引用了孔子的礼记呢。非基督教的地方,婚姻一样很神圣。gay婚姻的合法,恰恰是因为婚姻的神圣性的减弱。离婚的越来越多(离婚神圣吗?),跨族也可以结婚了,婚姻的世俗意味增加。这些才是同婚合法的基础。
kaleege 发表于 2015-7-10 14:03
gay婚姻来自基督教正在由盛而衰转变的国家,这你承认吗?

基督教国家多了去了,乌干达,俄罗斯也是基督 ...

天天叫嚣基督教由盛而衰,已经好几百年了吧?可惜基督教就是不倒,你悲愤没有用。

中国人流行在学堂里搞基,然后再去找鸡找小老婆,男女通吃,几千年也没事。婚姻神圣,一是一二是二,合法就合法,非法就非法,这是基督教文化。你不承认没有用。
宫本武藏 发表于 2015-7-10 15:06
天天叫嚣基督教由盛而衰,已经好几百年了吧?可惜基督教就是不倒,你悲愤没有用。

中国人流行在学堂里搞 ...

可它就是已经衰了啊。发达国家里就是信的人越来越少,数据在那里摆着,你杯粪也没用。

婚姻就是越来越不神圣,基督教国家的离婚也越来越多,结婚率越来越低,你不承认也没用。
kaleege 发表于 2015-7-10 18:22
可它就是已经衰了啊。发达国家里就是信的人越来越少,数据在那里摆着,你杯粪也没用。

婚姻就是越来越不 ...

你揪着信的人多少没有用。

首先,文化摆在那里。西方社会的文化就是基督教打造的。就算反基,也是按照基督教思维方式。就像老将天天反党,其实自己就是党的一个支部。

其次,劳模放开肚皮生小孩,我煌煌大天主教的前途还是不错的。虽然有人自称不信,但是回子攻过来以后,大家还是会团结在天主教周围的。
宫本武藏 发表于 2015-7-14 01:44
你揪着信的人多少没有用。

首先,文化摆在那里。西方社会的文化就是基督教打造的。就算反基,也是按照基 ...

这个,跟老万声称”中医的定义是不用阴阳五行的也是中医”,有异曲同工之妙。
你这个“不是基督教的也是基督教”,逻辑上的霸气更胜一筹,绝对无敌。
kaleege 发表于 2015-7-14 01:49
这个,跟老万声称”中医的定义是不用阴阳五行的也是中医”,有异曲同工之妙。
你这个“不是基督教的也是 ...

属实。

回子马上就要攻过来了,现在还在动摇军心的,都是回子卧底。天佑美利坚,这个天就是基督教的耶和华。我大美利坚,可不像中国那样内残外忍,任人宰割。到时候回子发动进攻,美利坚以劳模为主力军,天主教文化为传统,再次击败回子,为基督教和回教的千年战争树下精彩的一页。
宫本武藏 发表于 2015-7-14 13:50
属实。

回子马上就要攻过来了,现在还在动摇军心的,都是回子卧底。天佑美利坚,这个天就是基督教的耶和 ...

没有关系的,就算回子攻过来,就算回子打胜仗,只要定义“回子也是基督教文化衍生出来的”,基督教照样利于不败之地。
kaleege 发表于 2015-7-14 14:04
没有关系的,就算回子攻过来,就算回子打胜仗,只要定义“回子也是基督教文化衍生出来的”,基督教照样利 ...

你太妹文化。

回子和基督教有千年世仇,不是靠中国文科生儒教徒舔脚可以协调矛盾的。

文科生适合给蒙古人、满洲人舔脚,但是舔回子还是嫩了一点。
宫本武藏 发表于 2015-7-14 15:45
你太妹文化。

回子和基督教有千年世仇,不是靠中国文科生儒教徒舔脚可以协调矛盾的。

既然你说反基都可以归纳入基督教文化,
回子为什么不能归纳入基督教文化当中?
kaleege 发表于 2015-7-14 15:50
既然你说反基都可以归纳入基督教文化,
回子为什么不能归纳入基督教文化当中? ...

反基是老将,吃盒饭的穷光蛋邓产党。一心就想着被招安,否则就骂鳖撒娇。

回子比反基搞几百个档次,属于美帝国主义级别的。
宫本武藏 发表于 2015-7-14 15:54
反基是老将,吃盒饭的穷光蛋邓产党。一心就想着被招安,否则就骂鳖撒娇。

回子比反基搞几百个档次,属于 ...

怕个鸟。。。再高级的敌对势力,都可以用“定义”消灭之。争皆定义,你忘了?
kaleege 发表于 2015-7-14 16:01
怕个鸟。。。再高级的美帝,都可以用“定义”消灭之。争皆定义,你忘了? ...

那是中国儒教佛教的酱缸文化,不是我煌煌大天主教所为。

我煌煌大天主教,自古以来就以严格著称。

东方天皇制和西方天主教,是人类的文明之光。其他文明都是屠夫文明。

赞!