第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

中国怎样有这样的货

王八蛋

王八蛋

发改委官员建议改变耕地红线 扩大城镇建设用地http://news.sina.com.cn/c/2013-05-27/134127236896.shtml

哈哈,小辫怒了
让小辫骂中共,那可真的不容易。

baby 发表于 2013-5-27 14:38

错,你看好了,那个是个人行为,我党没有同意这个呢

发改委这个垃圾组织,除了被人忽悠,没有别的,赶紧解散算了
baby 发表于 2013-5-27 14:38

其实小辫挺的是中共的理念,不是中共的德行。{:2_33:}
debianlenny 发表于 2013-5-27 14:40
错,你看好了,那个是个人行为,我党没有同意这个呢

发改委这个垃圾组织,除了被人忽悠,没有别的,赶紧 ...

小辫,如果一个党的章程宏伟壮丽,其中的党员99%都是垃圾,你绝的是党员垃圾,还是这个党就是垃圾?
你先别天下大事了,赶紧把两辽王弄好,哥这等很久了。
coldsteel 发表于 2013-5-27 16:26
小辫,如果一个党的章程宏伟壮丽,其中的党员99%都是垃圾,你绝的是党员垃圾,还是这个党就是垃圾? ...

抬下杠,哈哈。如果这99%的人退出GCD,加入民盟或者民进。那民盟或者民进党是不是垃圾?还是说民盟民进的章程更壮丽点,他们不会成为垃圾?

如果这个国家有70%是GCD,按民主概念来说,这波人会不会当权?
coldsteel 发表于 2013-5-27 16:26
小辫,如果一个党的章程宏伟壮丽,其中的党员99%都是垃圾,你绝的是党员垃圾,还是这个党就是垃圾? ...

清朝官员很大程度上,从个人角度都是垃圾,还不是造就了康乾盛世?

后来孙文乱党作乱,把这些垃圾放出来,造成了民国就是垃圾中的垃圾