第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

六四来了,说说六四的最大的谎言

一群土共及其追随着,对六四开枪的辩解是:
如果六四成功了,六四那帮人上台,社会会更遭。所以六四不能成功,六四就该用枪镇压。

问一个六四成功了,真会比现在差吗?六四的目的是反腐败,建立宪政民主。抑制了腐败,中国会更差吗?启动政治改革,建立宪政民主,六四的带头人就是缺省的总统吗?

这俨然就是一种共产党的哲学和自私观点。老子打下的江山,就归老子作威作福。显然这是对民主的误解和抹黑。连武昌起义的带头人也得将胜利果实交给黎元洪。六四成功了,领导中国政治改革的也不可能是当年的愣头青,也只能是以赵紫阳为首的开明派人士。

用民运人士后来的所作所为来抹黑六四,这正是土共的阳谋。土共对参加六四的工人们下狠手,判重刑,而对学生和学者们宽容,将他们驱逐出国门,为什么?用个人的缺点来抹黑伟大的运动。到现在为止,他们的阳谋很成功。

六四不是民运人士的六四,是千千万万参加过支持过的人的六四。六四的伟大不是任何个人的行为可以抹黑的。只有一群不明是非的糊涂虫才跟着土共起哄,用土共的逻辑来思考问题,认为每一个人站出来,和他们一样追求的就是权利。任何的社会制度,都会给下山摘桃子的阴谋者所霸占。对他们来说,任何的行为,都是为了摘桃子。殊不知,世界还有理想者和自由者,真正的民主宪政也不是用枪杆子来高压的,也不是少数人用阴谋来践踏的。
这个说的很好,
64成功了,上台的还是共产党官僚,不过是比较开明的一派.
王丹什么的怎么可能当总统?
已阅

拜托动动脑子

看看阿拉伯之春包括埃及,利比亚,叙利亚等等

看看东欧,尤其乌克兰,南斯拉夫这些国家的现状

俄国例外是因为出了一个牛逼倒大气层的普京,因为这个,被西方骂成独裁者暴君。

你现在说,就我国那帮傻逼,能比上面那个强?
goodegg 发表于 2013-5-26 23:52
这个说的很好,
64成功了,上台的还是共产党官僚,不过是比较开明的一派.
王丹什么的怎么可能当总统?  ...

这个说法我比较赞成,看看清朝和民国就知道了
debianlenny 发表于 2013-5-27 09:12
拜托动动脑子

看看阿拉伯之春包括埃及,利比亚,叙利亚等等

阿扁你是不看帖就回帖啊
osculation 发表于 2013-5-27 09:14
阿扁你是不看帖就回帖啊

你在说什么? 我不堪铁?那里看出来的?
六四的意义主要在于教育群众,别别瞎鸡巴跟着西方当炮灰
debianlenny 发表于 2013-5-27 09:15
你在说什么? 我不堪铁?那里看出来的?

你总得明白我老说啥子,才反驳吧
osculation 发表于 2013-5-27 09:19
你总得明白我老说啥子,才反驳吧

你和好但说的其实是一个意思

你想说64就算成了,也是我党官员上台,好像俄国,这样民运就没有错了

我操,

本来好好的一台机器,你非要在上面拉屎,把及其弄坏了,由于拉屎的不会操作机器,还要让原来的工人来修理,

修理不好,拉屎的人就说:看看,我拉屎对了吧?这个工人不合格。。。

有比这个还流氓的逻辑吗?

看看,你污蔑我拉屎
SteelDragon 发表于 2013-5-27 09:27
阿拉伯之春?你好意思提?
土共的叛乱(号称解放战争)杀死多少人?让中国倒退多少年? ...

解放战争是历史的进步

常校长那样的货,早点下台很好
SteelDragon 发表于 2013-5-27 09:42
考校你的常识吧。啥叫进步?

比较以下婴儿死亡率,黄河绝口的次数,农业产量,工业产量,恩

男女平等,民主建设

多了去了,你还是看看你脑子是不是反共烧坏了
你还有脸提“民主建设”?现在中国这也叫民主?纯粹就是官僚资本家做主。
debianlenny 发表于 2013-5-27 10:44
比较以下婴儿死亡率,黄河绝口的次数,农业产量,工业产量,恩

男女平等,民主建设

laugh... 被土共洗脑洗坏了。
老毛为了一句“黄河情,圣人出”,搞了个三门峡水库,结果劳民伤财全都打了水漂。
长江90年代开始两年一泛滥,次次都说是百年不遇的大水,次次都要人捐款,次次都是多难兴邦。现在长江都变黄河了。
工农业产量难道不是老百姓血汗,难道还是共产党自己种田打工干出来的?
医学进步不过是因为引进西医,现代化了,跟过去纯中医的愚昧状态比算是有进步。
男女平等在解放初确实用政治强压共产了一段时间,现在又回去了,连招聘解雇反性别歧视的法律保障都没有,还谈什么男女平等。

最好笑最好笑的莫过于民主建设,哈哈哈,还有脸提。
kaleege 发表于 2013-5-27 14:11
laugh... 被土共洗脑洗坏了。
老毛为了一句“黄河情,圣人出”,搞了个三门峡水库,结果劳民伤财全都打了 ...

你们懂什么,民主就是城市一帮小资投票?

民主是平衡个方面的利益,你们就知道西方那些垃圾当民主?
SteelDragon 发表于 2013-5-27 11:54
婴儿死亡率和老毛有啥关系?啥关系没有。是抗菌素的普遍使用。
产量?亩产万斤和打饥荒? ...

青霉素发明的时候,还是北洋军阀时期吧,校长统治末期怎么也应该普及了吧?为啥每天晚上,上海,这个中国最发达的地区,还有死孩子?

反共不能反成弱智
baby 发表于 2013-5-27 12:00
你还有脸提“民主建设”?现在中国这也叫民主?纯粹就是官僚资本家做主。 ...

民主就是95%的人按照皮肤颜色来选举自己的总统?
debianlenny 发表于 2013-5-27 14:38
民主就是95%的人按照皮肤颜色来选举自己的总统?

以点盖面,95%的白人选的都不是奥巴马?

凑个热闹。{:2_33:}

http://www.youtube.com/watch?v=O75JX7CiQig
debianlenny 发表于 2013-5-27 14:37
青霉素发明的时候,还是北洋军阀时期吧,校长统治末期怎么也应该普及了吧?为啥每天晚上,上海,这个中国 ...
青霉素生产方法是1938年才发明的。
青霉素美帝是二战期间才量产的。