第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

重东美热男审美观

东亚热男审美观,对女性不以前凸后翘为美。

本热男做出重要补充,猛男的审美不以6块腹肌为美,而以大腹便便为美。

你看历史上公认的猛男,美男,哪个不是大腹便便?
关公

门神

四大天王

你这是无限制扩大战线,把脑残索女也惹了,到时候没有兵力全面交战了,

千万不要犯当年元首和鬼子的错误,集中一点,强力击破!第一目标:精神外发索南!
宫本武藏 发表于 2015-1-14 15:01
你这是无限制扩大战线,把脑残索女也惹了,到时候没有兵力全面交战了,

千万不要犯当年元首和鬼子的错误, ...

要价值观一致,不能双重标准,
既要批判精神外发追求前凸后翘的猥琐男,
也要批判精神外发追求六块腹肌的猥琐女。
kaleege 发表于 2015-1-14 16:00
要价值观一致,不能双重标准,
既要批判精神外发追求前凸后翘的猥琐男,
也要批判精神外发追求六块腹肌的 ...

不是双重标准,而是斗争策略,要有重点和侧面。

哎,你们不知道江湖艰难啊,看来你和阿彻还得推选我当盟主,才能让我盟达到战略效果。
宫本武藏 发表于 2015-1-14 16:09
不是双重标准,而是斗争策略,要有重点和侧面。

哎,你们不知道江湖艰难啊,看来你和阿彻还得推选我当盟 ...

好吧,策略就策略吧,你来当盟主。
kaleege 发表于 2015-1-14 16:11
好吧,策略就策略吧,你来当盟主。

所以还是要用毛泽东思想武装起来,首先联合索女干翻精神外发索南,索女的战斗力弱的一比,可以留到以后收拾。

你看太祖当年联合文科生搞统一战线,干翻了蒋光头。文科生屁颠屁颠以为自己牛叉了,又被太祖干翻了。太祖永远利用95%的群众干翻5%,达到最后一统江湖的目标,太祖牛逼。

嘘!这是最高机密,我盟以后应该建立一个关门俱乐部。
我老觉得这是个误解
archers 发表于 2015-1-15 16:41
我老觉得这是个误解

为啥?

因为我从未见过古典小说里面以大腹便便赞美某个人的
archers 发表于 2015-1-15 17:01
因为我从未见过古典小说里面以大腹便便赞美某个人的

膀大腰圆,虎背熊腰,这个腰圆,熊腰,就是大腹便便啊。
相反,古典小说里从来没有赞美男子六块腹肌的。
kaleege 发表于 2015-1-15 17:07
膀大腰圆,虎背熊腰,这个腰圆,熊腰,就是大腹便便啊。
相反,古典小说里从来没有赞美男子六块腹肌的。
...

古人不怎么赤裸,腹肌看不见。

大腹便便一般指的是啤酒肚类型的。虎背熊腰的人一般战斗力都很强,很难想象会是啤酒肚。

再者说,武松、马超就是虎背蜂腰,换算成现在的描述,就应该是六块腹肌。对比虎背熊腰的李逵、许褚,前者更胜一筹。
archers 发表于 2015-1-15 18:08
古人不怎么赤裸,腹肌看不见。

大腹便便一般指的是啤酒肚类型的。虎背熊腰的人一般战斗力都很强,很难想 ...

啤酒肚一样可以战斗力很强。你看sumo fighter,powerlifter都是大肚子的大力士。而且这些大肚子powerlifter的力气一般都比6块肌bodybuilder大。
力气大是靠肌肉,啤酒肚是肥肉,肥肉和肌肉又不是鱼和熊掌的关系,完全可以兼得。而且肥肉瘦肉一起长还更加容易,更加自然。想想,又要长瘦肉,又要减肥肉,真是违背自然的逆天变态审美观。

蜂腰这个描述很罕见啊。有肯定是有的,显然没有膀大腰圆和虎背熊腰来得普及,
而且从众多关公像的造型也可以看出来,古典的关公造型,武将造型,全都是熊腰。

腰和肚子的区别也是有的。

古人不见得以熊腰为美,古典小说里面,这个造型的一般都是傻大黑粗。智勇双全的多不是熊腰。
archers 发表于 2015-1-16 17:57
腰和肚子的区别也是有的。

古人不见得以熊腰为美,古典小说里面,这个造型的一般都是傻大黑粗。智勇双全的 ...

关羽总不至于是有勇无谋吧?应该是智勇双全的典型了。而且出土文物的塑像都在那儿摆着,我图都贴了,是不是大肚子,都不用抠字眼,看一眼就知道了。

至于文字描写,我特地查了一下,古典小说的外形描写里面主要写面部,再就是身高八尺,魁梧之类的。关于腰腹的描写很少,就看到一个马超是彪腹狼腰,彪和狼都是流线型的,马超应该不是大肚子。
kaleege 发表于 2015-1-16 18:09
关羽总不至于是有勇无谋吧?应该是智勇双全的典型了。而且出土文物的塑像都在那儿摆着,我图都贴了,是不 ...

1,武将的形象是否大都都是大肚子,我老人家也不知道。不过看你贴的图,倒也有一定的道理。

2,武将的一般形象却非常不能代表审美倾向,古代一般而言,武人等于粗人,外在形象一般不受欢迎,和现代的肌肉男审美正好反过来。古代的美男子多是文人,而大肚子的文人也基本也美无缘的。
archers 发表于 2015-1-23 16:45
1,武将的形象是否大都都是大肚子,我老人家也不知道。不过看你贴的图,倒也有一定的道理。

2,武将的一 ...

我下一步正要证明,古代文人美男也是大肚子的。所谓玉树临风,其实只是细胳膊细腿儿,中间挺着个skinny fat的肚子。对不起,很让同学们幻灭。
kaleege 发表于 2015-1-24 11:42
我下一步正要证明,古代文人美男也是大肚子的。所谓玉树临风,其实只是细胳膊细腿儿,中间挺着个skinny fa ...

愿听其详