第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

你们这帮老将太恶心了

为了反共,竟然连藏独也支持?我操,这就是俗话说的那啥
coldsteel 发表于 2013-5-17 18:25
还你不要勤奋呀,谁支持脏毒了,你说清楚。再瞎说,非把你脑袋塞裤裆里不可。我是同情藏人的不幸遭遇,谁受 ...

我们说的不是一个层次,

我党基层官员绝对是傻逼居多,傻逼地方在完全地执行上峰的指令,同时弄些夹带私活偷鸡摸狗的勾当

我说的是我党作为中国执政党保持稳定和发展的作用,这方面很牛逼了
阿扁,没有人在这里支持藏独。
就算支持,我们也是欢迎的。只要是有礼貌的支持
还你不要勤奋呀,谁支持脏毒了,你说清楚。再瞎说,非把你脑袋塞裤裆里不可。我是同情藏人的不幸遭遇,谁受了欺负我都会同情,包括你小辫。比如你们家房让人强拆了,你家女性亲属被领导关爱了,我们也一样为你鸣不平。我们为你鸣不平时别说我们是支持小将的,我们只是同情你的遭遇,两回事。
coldsteel 发表于 2013-5-17 18:25
还你不要勤奋呀,谁支持脏毒了,你说清楚。再瞎说,非把你脑袋塞裤裆里不可。我是同情藏人的不幸遭遇,谁受 ...

那谁支持达赖喇嘛来这,这个算不算支持藏独?
debianlenny 发表于 2013-5-17 21:16
那谁支持达赖喇嘛来这,这个算不算支持藏独?

达赖喇嘛不要求藏独
唐阿彻 发表于 2013-5-18 12:39
达赖喇嘛不要求藏独

这个在理,最少他自己从来没说过。倒是土共经常的当达赖肚里的蛔虫,替达赖说他心里的话
达赖喇嘛追求的是:大藏区真正的自治。中共政府解读为“追求实质性藏独”。
osculation 发表于 2013-5-18 13:25
这个在理,最少他自己从来没说过。倒是土共经常的当达赖肚里的蛔虫,替达赖说他心里的话 ...

动机不可批判。说达赖是藏独不严谨。
唐阿彻 发表于 2013-5-18 14:10
动机不可批判。说达赖是藏独不严谨。

我要求把你银行账户里的钱都转给我,我不是抢钱,我是要求你转账

呵呵
紫电 发表于 2013-5-18 14:12
达赖追求的是:脱离共产党的统治,土共的歪曲是,脱离中华民族大家庭。

按照土共的理解,土共=中国

妄图脱离共产党统治=脱离中国

没有问题
osculation 发表于 2013-5-18 13:25
这个在理,最少他自己从来没说过。倒是土共经常的当达赖肚里的蛔虫,替达赖说他心里的话 ...

在理?

他说的大西藏是包括青海的,要求藏人说了算。中央政府无权

这就是独立

好像一个流氓说

美女我要和你一起起床,

这个说法和“我要和你睡觉”有区别吗?

呵呵
debianlenny 发表于 2013-5-18 20:16
在理?

我老其实主张南方独立的。被北京那个恶心政府统治,没意思。当年辛亥革命很多的省都从清政府独立了,好像没有人说他们是脱离中华民族大家庭。
debianlenny 发表于 2013-5-18 20:16
在理?

上帝的给上帝,凯撒的给凯撒。