第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

【禁贴动态】香港12万人游行抗议媒体管制

以下已被新浪微博删除

陈宗鹤先生:【今日头条!香港12万人上街】事件起因为香港政府本答应无政治限制的开放电视台电子牌照申请。可有一家“香港电视“的老版王维基曾公开声明不会作中央的传声筒、要公正公平的制作新闻节目。被中央认为政治成份不合格、不发其电视牌照。引起港人强烈不满中央的干预。香港人民就此走向街头!

2013年10月20日 23:58

大鹏看天下:关于香港,看到截然不同的报道。《环球时报》说,香港反对派勾结“台独”,试图“去中国化”,遭全体香港民众一致抗议。《苹果日报》却说,民众大聚集,是港府试图通过电视牌照的发放,控制港内舆论,进而禁锢港人的思想。——个人来讲,我当然是相信《环》的。大家呢???@周保松 @钱钢 @香港成报

2013年10月21日 13:26

隆裕太后:右边说的原因所在。//@岭南紫荆侠: 事源头是因香港政府三年前公开答应无限增发电视牌。结果有三个财团入标申请办电视台。其中一个财团“香港电视“的老版王维基曾公开声明不会作中央的传声筒、要公正公平的制作新闻节目。被中央认为政治成份不合格、不获发电视牌。引起港人不滿中央的干预。

2013年10月20日 21:57

去中国化,完全是因为中国政治不好造成的。

如果中国好,香港还会去中国化吗?
baby 发表于 2013-10-23 23:12
去中国化,完全是因为中国政治不好造成的。

如果中国好,香港还会去中国化吗? ...

现在我连微博都不敢发了   我怕被抓
Mr.zhu 发表于 2013-10-24 06:24
现在我连微博都不敢发了   我怕被抓

lol,我党果然英明