第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

请第二杯站务尽快下拨一万伪币给天下大事大奖赛

以搞活版面  提高人气 谢谢 。 天下大事 版主 真三木
请大致介绍一下预算
站务管理 发表于 2013-8-3 18:37
请大致介绍一下预算

天下大事版浓重举办“色而不黄、淫而不荡”有奖贴图比赛

参赛网友的作品如果能达到“色而不黄、淫而不荡”的要求, 每人奖励伪币100, 评出一等奖1名, 奖励伪币一千, 二等奖两名, 奖励伪币500, 三等奖五名, 奖励伪币200,  本大奖赛解释权归天下大事版版务。本大奖赛特意邀请到Mr. Zhu, 阿彻, 紫君和曼德担任评委。  特此公告。  天下大事版主 真三木  2013年7月31日

truesam 发表于 2013-8-4 15:25
天下大事版浓重举办“色而不黄、淫而不荡”有奖贴图比赛

参赛网友的作品如果能达到“色而不黄、淫而 ...

本长老被忽视来 ,强烈怀疑哥评委的资质。小朱嘴上没毛,办事不牢,阿切,婆婆妈妈,只会和稀泥。紫君是个高雅的修炼者,与你的淫荡主题格格不入。著名的慢的,作为新到大陆妹,还不知道客串几天呢
osculation 发表于 2013-8-4 18:03
本长老被忽视来 ,强烈怀疑哥评委的资质。小朱嘴上没毛,办事不牢,阿切,婆婆妈妈,只会和稀泥。紫君是个 ...

大嘴说的有些道理, 三木不可不察
本长老被忽视来 ,强烈怀疑哥评委的资质。小朱嘴上没毛,办事不牢,阿切,婆婆妈妈,只会和稀泥。紫君是个 ...

我就这么不牢啊????   好歹我也可以作为  新一代的青年  当当评委撒

本版就几个发贴鸡鸡分子, 你们不要太Picky
Mr.zhu 发表于 2013-8-4 20:55
我就这么不牢啊????   好歹我也可以作为  新一代的青年  当当评委撒

有道理,应该鼓励青年人
truesam 发表于 2013-8-4 22:16
本版就几个发贴鸡鸡分子, 你们不要太Picky

说的也是
三木莫着急,有点技术问题,相信很快解决
已拨款,谢谢耐心等候
站务管理 发表于 2013-8-6 08:12
已拨款,谢谢耐心等候

收到站方用于大奖赛的拨款一万伪币了。 太感动了, 谢谢站务。 两相对比,  第二杯站务的宽厚仁慈, 和黑木崖东方不败的尖酸刻薄无耻下流撒谎成性, 高下立判啊。

真是  旧社会使人变成鬼 , 新社会使鬼变成人啊。  

一对比, 三木也觉得自己格调不高, 知道自己确实有不妥的地方了, 以后也多朝站方要求努力。 再次谢谢。   天下大事版主 真三木