第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

论不厚的生死

不厚是案板上的肉,现在是看怎么割了。
1 刑事犯,想来杀起来不麻烦,土共里面肯定有很多大快人心的。不过这个很危险。杀太子,杀一方诸侯,现在是没问题。动手的人难免会恐惧是不是有一天会轮到自己啊。毕竟吸大蒂没儿子接班,只能有干儿子啊
所有,用刑事犯将开启新一轮的血雨腥风。我老估计吸大蒂没那个吉吉。

2软禁,吸大蒂可以学习蒋介石关少当家,邓矮和江水关真人。凡是都和谐,符合社会主流。可惜崽子们在主子被关以后不服气,一条道走到黑,继续在江湖上兴风作浪。打蛇不死必有后祸。那样做肯定是让很多人睡不香啊。所以这条黑路吸大蒂没法选啊。
绝对不能给不厚咸鱼翻身的希望,哪怕是1%。所有都是崽子们害了主子啊。我老在很久前就指出过。

3政治犯, 用政治犯可以不杀头,虽然土共当年政治斗争杀了很多的大佬。现在应该吸取点教训了。不过曼德拉可是从监狱里跑出来了哦,不太妥。

4经济贪污犯,中国的万金油啊,可以杀人于无形,只追老毛的整风。留下来的问题就是,多少钱合适不厚这个身份啊。来阿切你这个文科生,给好好算算。

2500万啊,早就放出风来了。

政治犯个皮,小平之后就没人敢用这个了。政治犯是虚的,说翻案就翻案。经济或者刑事才是实的,翻案不容易。
应该不会死,基本上就软禁到70,80岁。 应该很快就可以保外就医了。
ssgo2008 发表于 2013-7-29 16:36
应该不会死,基本上就软禁到70,80岁。 应该很快就可以保外就医了。

经济犯现在都不给死了