第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

松鼠...

英国一户人家把万圣节用的恐怖面具挂在院子里打算逗孩子玩,结果被一个松鼠盯上了

在国外,我最不喜欢的就是这个鬼节。孩子们来要糖果,这还没什么,挺好玩的。唯独每每阿奎那到平时很可爱的孩子们带上骷髅面具,可怕的头饰,死神的衣服,就心里发怵,有些孩子扮成仙女,那很可爱。所以我就会对她们说:不要扮魔鬼,扮天使吧。 尤其她们摆的那些东西,什么臭虫,蜘蛛,许多可憎的东西,都成了装饰!
ZiJun 发表于 2013-7-25 22:51
在国外,我最不喜欢的就是这个鬼节。孩子们来要糖果,这还没什么,挺好玩的。唯独每每阿奎那到平时很可爱的 ...

这个节日 我不是很喜欢···
我也是,喜欢扮好看的东西,最讨厌扮僵尸的人
kaleege 发表于 2013-7-26 00:26
我也是,喜欢扮好看的东西,最讨厌扮僵尸的人

我觉得中国的鬼节那个气氛恐怖些···  说起鬼节   马上到七月半了 ···· 鬼门大开··地府放风的日子到了
中国的鬼节,记得小时候也就是家里人为了去世的亲人祭奠,或者是人们为了一些横死的,不善终的招魂,或是超度,是她们得以超生。现在人们也不是很懂得了,更有些是为了商业,所以就做一些哗众取宠招摇的东西。西方也未必不是如此。鬼节,圣诞节,感恩节,在大的社会面上,已经完全商业化了。只有一些传统的人们或是笃信宗教的人,或许还真的在心里把他作为一个对耶稣的纪念,缅怀,更多的是一个人们欢聚喜庆玩乐的日子了。 没人提耶酥。