第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

三木也是禁枪派啊,大水冲了龙王庙

三木说:
首先我申明, 我赞成大力加强枪支管理, 进一步严格管理枪支申领和买卖

嘿嘿,三木,枪这么好,这么有文化,严格管理个啥?不怕把文化给严格掉了?不如放开随便买,发扬枪支文化,文化啊,文化最大。
dsb 发表于 2015-12-30 10:30
卡利哥你这不扯淡吗? 开车都要严格管理, 禁止text 短信, 禁止醉驾? 支持加强开车管理的, 难道就是 ...

在拥枪派眼里,就是。
你知道我的观点是啥?把美国的枪全都没收掉一支不留?错。
我的观点就是要严格管理,加强管理,限制枪支买卖泛滥的现状,而不是完全不准买卖。
跟你的观点有啥区别?所以说,你对别人的观点一点都没了解就开始乱批。

拥枪派不是,他们觉得美国枪支普及率还太低。大家都来买,人手一枪最好!所有的枪支管理法规都是废物,只会管住守法公民,没个屁用。

奥巴马的主张也不过是要加强管理而已,就被那些人称为“禁枪派”,禁枪派是相对于拥枪派说的。相对!明白吗?

为什么要严格管理,是要理由的。必须说明美国现在枪支泛滥的现状弊大于利,才有理由加强更严格的管理。否则干嘛要严格管理?不是你嘴炮一张脑袋一拍说严格管理就严格管理的。
我发的文章全都是说明为什么美国枪支泛滥的现状弊大于利的。