第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

转贴:【女征男】NJ大龄女诚心征婚 (附照片)

★年龄:36
★所在地(起码给出state):New Jersey
★职业情况(学生还是工作):工作,
★学历: 博士,
★简单的物理参数(身高/体重):156/45kg
★当前婚姻状态(从没结过婚/曾婚/丧偶):从没结过婚
★联系方式(email/IM/站内):站内 或 goodlucknj2013@ gmail.com

跟很多同学一样, 来美一心一意读书, 工作. 交友圈子小, 工作忙, 又很宅. 一不小心
成为大龄女.

先简单介绍一下自己:
    南方人, 一直在学校环境中: 读书, 工作. 目前从事科研工作. 喜欢平静简单的
生活. 背景单纯, 经历简单. 生活态度乐观. 身心健康.

希望你:
身心健康, 有家庭责任感, 善良诚实 (请不要故意隐瞒婚史或小孩),
未婚或离异无小孩, 在NJ或附近州, 有近期结婚的打算.
条件相当, 重要的是合得来。

期待你的来信. 来信请介绍一下自己! 非诚勿扰, 年纪大经不起折腾, 敬请理解, 多谢
多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
赞'一不小心,成为大龄女'。好像是突发事件。

长得还不错啊,怎么会一不小心?

美女啊,州长该出手了吧?

就是你们这些动不动叫人家美女的人
让人家"一不小心,成为大龄女"了
--

厚道厚道。也许人家遇人不淑。有难言之隐,切莫追究啊

【 在 novel127 (道友请留步!) 的大作中提到: 】
: 赞'一不小心,成为大龄女'。好像是突发事件。

你这话有点毒。

女人何苦难为女人。

遇人不淑也是自己的原因。

现在不比从前,出来混的,那个没见过听过各种烂事,同样的段子一次又一次的在别人
那里发生。

遇人不淑的怎会早不知道?自己不肯承认而已。

绝对的自信导致绝对的失败。

就和ciao股票一样,种瓜得瓜,种都的豆。

【 在 momo00 (生活中的好姑娘) 的大作中提到: 】
: 厚道厚道。也许人家遇人不淑。有难言之隐,切莫追究啊

女人有几个十年?
一不小心爱上不该爱的人
一不小心就剩了
你们男人哪里能懂?!

【 在 dramawatcher (小李飞刀成绝唱,人间不见楚留香) 的大作中提到: 】
: 遇人不淑也是自己的原因。
: 现在不比从前,出来混的,那个没见过听过各种烂事,同样的段子一次又一次的在别人
: 那里发生。
: 遇人不淑的怎会早不知道?自己不肯承认而已。
: 绝对的自信导致绝对的失败。
: 就和ciao股票一样,种瓜得瓜,种都的豆。

36岁的女人是大龄剩女
36岁的男人是如日中天
谁说不是?
个个都是曾经沧海难回首的样子,看得我的心都碎了
--
怎么,山姆要征婚?
archers 发表于 2013-5-31 18:44
怎么,山姆要征婚?

唉, 一不小心成大龄女青年,  这话说的,  再不抓紧点, 一不小心又成灭绝师太了
truesam 发表于 2013-5-31 18:48
唉, 一不小心成大龄女青年,  这话说的,  再不抓紧点, 一不小心又成灭绝师太了 ...

那是,人生大事件,马虎不得
36岁, 这结婚、生孩子真的都得抓紧了,  
truesam 发表于 2013-5-31 18:51
36岁, 这结婚、生孩子真的都得抓紧了,

是啊,说的是。不过也不用操之过急,40以后也一样可以生孩子
archers 发表于 2013-5-31 18:53
是啊,说的是。不过也不用操之过急,40以后也一样可以生孩子

对小孩非常不利, 这个有极其可靠的统计铁证, 成为生产领域的一个普遍科学共识
truesam 发表于 2013-5-31 18:56
对小孩非常不利, 这个有极其可靠的统计铁证, 成为生产领域的一个普遍科学共识 ...

非常不利吗,不少女人40多生孩子的
archers 发表于 2013-5-31 18:57

非常非常不利 (当然是统计意义上的,
truesam 发表于 2013-5-31 19:02
非常非常不利 (当然是统计意义上的,

能来点干货吗?
archers 发表于 2013-5-31 18:57

女的年纪大了容易成糖妈,而且容易浮肿。30岁是个坎,35岁是第二个坎。妈年纪越大小孩唐氏几率越高,而且相应的risk越高。老妈水肿了婴儿会死的。阿彻生过没?

看来鹊桥由本帅哥当斑竹更合适点 {:2_33:}
TOUGHTOUGH 发表于 2013-5-31 20:41
看来鹊桥由本帅哥当斑竹更合适点

三木已经提前申请了,而且有了行动。
osculation 发表于 2013-6-1 00:29
三木已经提前申请了,而且有了行动。

本帅哥现在习惯云游了,哈哈。套手套脚也不好。