第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

买买提那几个常驻傻逼进来看看

你以为你像只宠物?其实你就是只狗,公狗,共狗。

你的侧脸跟猴子的侧脸很像,都是一个B字型的。

别照镜子了,不要想骂的是不是你了,你跟凤姐不是一个丑法。

天苍苍野茫茫,今天你爹虐你娘。

以上送给长老的哈

不好意思,学术上的难题不会了,

上来减减压,这次我就骂你了,下次你就骂我好了
真三木同学的我已经在另外一贴教育过了,三木同学要慢慢的给他做好思想工作,本帅哥没什么共匪方式,就是在他不注意的时候出现,把他骂得满地找牙。
fwdo不好玩。

不如海日和鸭子有趣。fwdo只是一条共狗。共狗都比较无趣,比如虎肉、kz80之流。

KingOfLunhui 发表于 2015-11-4 17:03
fwdo不好玩。

不如海日和鸭子有趣。fwdo只是一条共狗。共狗都比较无趣,比如虎肉、kz80之流。

傻逼共匪丑要丑的要标新立异,二要二的玩转潮流,可惜这帮逼少了点本事,不上不下,主子都等着被宰,没出路了,好比趴在玻璃窗上面的苍蝇,前途看似一片光明,却怎么也找不到出口,因为以二逼们的智商怎么能知道玻璃窗是干嘛用的
didadida 发表于 2015-11-4 17:08
傻逼共匪丑要丑的要标新立异,二要二的玩转潮流,可惜这帮逼少了点本事,不上不下,主子都等着被宰,没出 ...

属实!

就轮回这孩子还有点水平,有点视野,冷眼斜看这菌斑各大评论员最终的下场也就是

南浦凄凄别,西风袅袅秋。一看肠一断,好去莫回头。
didadida 发表于 2015-11-4 17:16
就轮回这孩子还有点水平,有点视野,冷眼斜看这菌斑各大评论员最终的下场也就是

南浦凄凄别,西风袅袅秋 ...

谢谢,俺也是拉肚子了就上去来几泡。

最近总闹肚子,哎。

didadida 发表于 2015-11-4 16:55
以上送给长老的哈

不好意思,学术上的难题不会了,

老大爷别闹
我是皇汉
抽打蒙古犭回逆私处
要是不小心误伤你,我请你吃二百五十串猪大肠赔罪
KingOfLunhui 发表于 2015-11-4 17:03
fwdo不好玩。

你假装骂不过共匪而不是骂不过皇汉就显得你比较不那么悲愤吗?
买提长老 发表于 2015-11-5 07:15
你假装骂不过共匪而不是骂不过皇汉就显得你比较不那么悲愤吗?

共匪现在就是黄汉。