第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

知道为什么911之后劫机事件几乎消失了吗?

你以为是安全检查严格了的原因吗?省省吧,犯罪分子有95%的机会从TSA的安检手下过关: http://www.theguardian.com/us-news/2015/jun/02/us-airport-security-raised-after-fake-weapons-missed-by-screenings。
那为什么没人劫机了?是因为没有犯罪分子再要劫机了。为什么犯罪分子不再要劫机了?因为每个乘客都要和你拼命了。问问你自己有人劫机怎么办?911后还有人会信政府宣传的服从劫机犯的那一套吗?

知道怎样对付南卡教会屠杀的犯罪分子吗?靠法律吗?南卡法律早就法定教堂乃禁枪区,犯罪分子听你的吗?他守法吗?法律只对守法之人有效,遇到犯罪分子,法律只是犯罪分子的帮助。

如果你问过你自己有人劫机怎么办,而你的答案是拼命的话,你应该知道,对付南卡教会屠杀的犯罪分子的唯一方法就是全民持枪。随身携带枪支。
911 后美国机务人员都持枪上飞机了,那个枪是子弹不会弹穿飞机的那种。
archers 发表于 2015-6-19 11:34
911 后美国机务人员都持枪上飞机了,那个枪是子弹不会弹穿飞机的那种。

这位是真以为那些安全措施有用的主。呵呵。
万得福 发表于 2015-6-19 12:08
这位是真以为那些安全措施有用的主。呵呵。

前面还用95%的数据证明安检没有用。我还以为老万变了,终于学会摆事实讲道理了。
阿彻提出新证据,有air marshal,老万又立刻变回老样子:“air marshal没用,证明:略”
kaleege 发表于 2015-6-19 20:06
前面还用95%的数据证明安检没有用。我还以为老万变了,终于学会摆事实讲道理了。
阿彻提出新证据,有air  ...

埃,被洗过脑的人真的很脑子转不过弯来。

事实都在那了,炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,你还以为air marshal有用?
万得福 发表于 2015-6-19 20:38

事实都在那了,炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,你还以为 ...

炸药带上飞机,拼命就有用了?
kaleege 发表于 2015-6-19 21:04
炸药带上飞机,拼命就有用了?

呵呵,我只好呵呵了。
万得福 发表于 2015-6-19 20:38

事实都在那了,炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,你还以为 ...

对话过程中的逻辑如下:

老万:事实都在那了,炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,air marshal是没用的。
围观群众:为什么没用啊?
老万:证明略。

老万:炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,大家拼命有用!
围观群众:为什么拼命有用啊?
老万:呵呵,呵呵。
kaleege 发表于 2015-6-19 23:04
对话过程中的逻辑如下:

老万:事实都在那了,炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,air marshal是没用 ...

哈哈,笑死我老了
对话过程中的逻辑如下:

老万:事实都在那了,炸药武器都可以带上飞机,他们要劫机,air marshal是没用 ...

不是所有人都像你一样有闲工夫在老年大学里长篇大论的,

大部分人来老年大学就是撸一管子然后走人。

如果鸡巴逻辑和证明有用,那米国还分共党和民党做什么?

你和老万民党共党不两立,我看在老年大学里还是直接骂街比较管用。
宫本武藏 发表于 2015-6-20 16:08
不是所有人都像你一样有闲工夫在老年大学里长篇大论的,

大部分人来老年大学就是撸一管子然后走人。

都是买买提惯出来的毛病,都只会撸管骂街,所以才是老年大学。要看逻辑还是只能去逛知乎。

再说了,逻辑需要长篇大论吗?一句话就能看出来有没有了。
archers 发表于 2015-6-20 15:06
哈哈,笑死我老了

跟一帮被洗脑洗成浆糊的人聊天,不长篇大论还真不成啊。
万得福 发表于 2015-6-22 08:31
跟一帮被洗脑洗成浆糊的人聊天,不长篇大论还真不成啊。

莫悲愤,莫悲愤,以其之道还治其身,就使用完整的逻辑把卡里哥治的服服帖帖,看他还有啥话说,哈哈哈
对话过程中的逻辑如下:

老万是话说一半。自从911,被劫持飞机成立武器,人质已经没有外救的可能了,只能拼命自救,

被劫持的飞机不能作为威胁,没有讨价还价的价值,劫机就是一个普通人肉炸弹,就没有劫持的必要了。人肉炸弹到个人多的地方炸就可以,简单成本低。
osculation 发表于 2015-6-23 14:57
老万是话说一半。自从911,被劫持飞机成立武器,人质已经没有外救的可能了,只能拼命自救,

被劫持的飞 ...

完全正确。
来来来,来看完整逻辑:
老万告诉大家三个事实:
1、飞机上宣传告诉大家遇到劫机要拼命。
2、坏人不守法会蒙混枪支上飞机,守法的人还是不带枪过安检,飞机上的好人还是没有枪。
3、成功地威慑坏人不敢劫机。

说明什么:只要拼命,没有枪也一样有效威慑。

谢谢老万告诉大家枪是没用的。

首先让我们回顾一下911发生了什么:
http://www.9-11commission.gov/report/911Report_Ch1.htm

这是官网历史文件,估计不会有变化,就不用备份了。

其次,我们来看看911时期官方怎样教导大众对付劫机犯的:http://www.nationalterroralert.com/hijacking_survival/
这份文件有趣得要命,我得做个备份。这份指南是911当时的官方指南,到今日依然有效。中心思想就是,劫机犯说什么,你得听什么。

当年驾驶舱是怎么规定的呢?在第一个链接历史文件的“The Hijacking of American 11”部分有这么一段话:'We do not know exactly how the hijackers gained access to the cockpit; FAA rules required that the doors remain closed and locked during flight'

这里说的是,官方规定驾驶舱要锁好。
当年的安检当然很烂,19个劫机犯带着刀就上了飞机。
好了,历史回顾先告一段落。