第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

美国的黑人怨气何在?

我觉得,美国黑人的确有怨气,而且美国政府并没有很好的处理这个问题。

首先,美国黑人普遍影响不佳,找工作困难,食物票不能完全解决衣食住行的最低需求,导致一些人的确活不下去。于是抢劫偷窃比比皆是,监狱养一个人,纽约的成本超过一百美元一天。

他妈的,政府还要大赦非法移民,这不是要黑人的命吗?

我认为,活不下去造成了抢劫偷窃的合理理由。既然活不下去,还管什么法律呢。因此政府必须要让这些人活得下去,其实并没有提高太多福利,监狱还一天一百块呢,人活得下去,正常人就不会像要进监狱。

说实话,监狱的生活甚至比某些黑人现实中的生活更好,造成他们拿进监狱当成度假这种怪现象。枪杀华裔两个学生的黑人,判了无期还在笑,监狱对他们毫无威慑力。

因此我主张,监狱要强制劳动,负担他们自己的费用。

政府应该通过税收的手段,鼓励公司雇佣领取低收入福利的人。实在找不到工作的,到政府的成人学校学习,然后政府提供一些工作机会,只限于领取低收入福利的人申请。总之,要保证他们的最低生活,来换取他们不犯罪。

我觉得,并不会加多少税,因为监狱强制劳动,节省了很多,黑人有工作,就不用领食物票。等等。

即便加税,大家也能接受,因为治安毕竟好了。

美国黑人主要是文化不行,什么都是等、靠、怨天怨地, 非洲来的黑人移民比美国黑人强多了。
主要是人权活动家说监狱强制劳动说侵犯人权。我觉得这实在是有点矫枉过正。
本来进监狱就是一种惩罚措施,就是应该剥夺部分人权,谁让你犯罪呢?
只要强制劳动不达到苦役的程度,不对身体或精神产生大的损害就行。
只要保证每天不超过8小时,有节假日,就没问题。比富士康的员工还舒服呢。
像中国的劳教制度,送昌平挖沙子,就达到苦役的程度。那个是过分了。
仔细查了一下,美国的监狱是有强制劳动的。宪法13修正案特别允许了这一点。
baby说的“监狱要强制劳动,负担他们自己的费用。”,这个应该是有实行的。
至于这种劳动能不能负担狱警的薪水,这个就不清楚了。

但是法律规定for-profit是不允许的,就是用监狱工劳动来赚取利润。
什么都要讲一个度,赚取利润导致过度压榨,无限制地延长劳动时间,增大劳动强度,
犯人又没有工会做相反的抵抗,只能服从。最后就成了苦役。
中国的监狱劳动就是for-profit的,所以都成了苦役。据说walmart很多东西都是中国监狱做的。

黑人是战斗的民族,华人五花大绑跪在黑人面前自惭形秽。
找不到工作,活不下去? 你不是搞笑的吧,偷渡来的老墨是怎么活下去的?

只要愿意干,不好吃懒做,就没有活不下去的可能
一天100块估计有75块是花在监狱管理人员身上了。

拉动就业。

kaleege 发表于 2014-11-26 11:48
仔细查了一下,美国的监狱是有强制劳动的。宪法13修正案特别允许了这一点。
baby说的“监狱要强制劳动,负 ...

鉴于我以前经产区传教,联邦监狱和州监狱都去过,确实没有强迫劳动。有洗洗衣服之类的劳动,都是自愿的,即便如此,绝大多数人是不劳动的。
archers 发表于 2014-11-26 16:31
找不到工作,活不下去? 你不是搞笑的吧,偷渡来的老墨是怎么活下去的?

只要愿意干,不好吃懒做,就没有 ...

你以为如果大家都愿意劳动,失业率就变成零了?就业市场是有限的。
baby 发表于 2014-11-27 08:54
鉴于我以前经产区传教,联邦监狱和州监狱都去过,确实没有强迫劳动。有洗洗衣服之类的劳动,都是自愿的, ...

可能监狱和监狱不一样吧,不劳动,真是矫枉过正了。蹲监狱也太tm舒服了。

黑人的AMERICAN DREAM跟普通美国人不一样,他们总是希望能成为个球星啊歌星啊
不用学习就能发横财,谁不想成为棒球橄榄球篮球明星啊,这东西僧多粥少,几百万
人里出一个,成不了星就连饭都吃不上,问题还是出在他们自己的CULTURE身上,
而且一副社会欠了我的姿态,不高兴就打砸抢的搞RIOT,你RIOT只是搞乱了自己的
社区,有钱有本事的都选择远离,最后自己搞成SLUM。其实仔细看看,如果父母注重
教育,好好上下大学的黑人,而不是打球的,毕业之后都有挺好的家庭。父母不管不问,
或者父母自己就问题多多,孩子多半都瞎包了。
baby 发表于 2014-11-27 08:56
你以为如果大家都愿意劳动,失业率就变成零了?就业市场是有限的。

非也非也,黑兄弟的问题在于好吃懒做,而不是失业率影响了他们以至于活不下去
gejkl 发表于 2014-11-27 12:48
黑人的AMERICAN DREAM跟普通美国人不一样,他们总是希望能成为个球星啊歌星啊
不用学习就能发横财,谁不想 ...

就是就是