第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

fans,纸煳九老快谢罪!

反思二杯的棒槌封人事件和黑木崖王泽东行为。比较两个人,老王还是要比二杯的棒槌要厚道和理性的多。
老王封良知,那是忍无可忍。老王对紫电baby下狠手,也没见他封人删帖。
在二杯,当年的黑木崖的九老战斗机都变成小米鸡了。为什么被棒槌绑,而不能容忍王泽东呢?

前事不忘,后事之师,棒槌在黑木崖就删过老王的贴,来这里一而再,再而三的删贴,其实是一脉相承的。

因为,所以,纸煳九老让棒槌当权,都是瞎了眼,赶紧出来谢罪!

九老当年太心急了点,以为王澤東表面上退了,就可以翻案了,哪里知道退了以后还有密码大权呢。政治幼稚啊。现在当然不能重演这个悲剧。
茄子作为阿凡提站长封杀三木怎么算?现在刚龙已经退出了,老王还是纹丝不动。又怎么说?
紫电不要自我炒作,哈哈
棒槌是谁?

懂了。

俺对九老没意见。

九老是溥仪,俺支持君主立宪。

我谢罪,都是我的错,我肠子都悔青了。本大佬有眼无珠啊,拉棒槌是本大佬出了大力,棒槌不是坏人,就是时不时犯的抑郁症,杀我爱妻夺我衣。我老人家只能打碎牙齿肚里咽啊
osculation 发表于 2014-11-25 11:31
我谢罪,都是我的错,我肠子都悔青了。本大佬有眼无珠啊,拉棒槌是本大佬出了大力,棒槌不是坏人,就是时不 ...

棒槌不是坏人,就好像我一直说的老王也不是坏人一样。

只是建一个站,就好像建国一样,一开始奠基的人太重要了。

民主对民众的要求不高,但是对奠基人的要求近乎苛刻。光是好人是不够的。
棒槌要再是好人,那就没坏人了。
kaleege 发表于 2014-11-25 12:07
棒槌不是坏人,就好像我一直说的老王也不是坏人一样。

只是建一个站,就好像建国一样,一开始奠基的人太 ...

原来是有这个东东。奠基人果然不能没有我紫电啊!
KingOfLunhui 发表于 2014-11-25 19:39
棒槌要再是好人,那就没坏人了。

好人和坏人的界限不是那么一清二楚的。