第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

周带鱼事件的几个看点

周带鱼事件真你妈搞笑,我老人家要笑死了,哈哈。随便说几句吧,乐呵乐呵。

第一点,周小平水平低下,文字粗劣不堪,象他这样的恐怕连个版主都选不上,可是叫人拍案惊奇的是,就是这么一个劣质货色,居然一跃成为我党宣部的御用评论家,并荣获我党最高领导人的亲切接见。哈哈,真他娘的是大千世界无奇不有,没有做不到只有想不到,人有多大胆,地有多大产!

第二点,周小平的文字让读者看了,非但起不到我党所期望的洗脑宣传作用,反而会起到一眼望穿的逆反心理,本来是热血的挺党爱党小将军,读了周带鱼的文字立马给恶心的吐了,从此与我党离心离德也不是不可能的事。怪就怪在这里,理论上我党用人总是要看到疗效的,这次用这个周带鱼去为渊驱鱼,这是闹得哪门子的失心疯?

第三点,舟子老方不过是看周带鱼不顺眼,更重要的是带鱼几年前曾朝老方背后开过一枪,老方的一贯原则是睚眦必报,更何况这个周小平也是名不见经传的末流也算不上的小脚色,老方自忖收拾他就是给他面子,杀老鼠用上屠龙宝刀了。千想万想没想到,就是这么个脚色,老方就是驳斥了一下,居然所有门户大小博客都即把给封了。

我操,我老人家惊呆了,我老数十年混迹江湖从未遇到过这么凌厉的杀着。从前批评过才帝,面瘫,月鸟,嘉宝的人不计其数,谁因为一片文章的批评就遭到全面封杀了?就说老方,前不久也不是对习胖的博士文凭颇有微词,也没谁咋地老方不是?怎么一反驳周带鱼就立刻让江湖大佬方舟子一命呜呼了呢?莫非真如变态辣椒说的,习胖有个东方不败的心理,你得罪我可以,但你不能得罪我心爱的杨莲亭?我操,佛曰,不可说,不可说。

第四点,老方这回是真载了跟头了,这老小子是个体户,也没个固定的饭碗,就指望出镜混饭吃涅,一封杀,立马就断炊了。好歹菊花同志在新华社有个工作,能支持一阵子,但端我党的饭碗,我党说打掉还不是一句话的事。老方行走江湖惧过谁?今天阴沟里翻船,栽到了小毛贼的手里,也算是尼玛的江湖奇闻一件。今后老方看菊花同志的脸色吃饭,还能不能再次雄起?我老人家持谨慎态度。

第五点,带鱼事件成了一个活刺猬,众多把舌头伸得老长的将军们打量了一圈又一圈,就是无处下口,实在尼玛找不到舔点,有的不得已装作没看见,有的气急败坏之下只好粗口大骂几句老将没知识了事,哈哈哈。

总而言之,这次事件必然是后来史书浓重的一笔,不信走着瞧。

哈哈哈哈,活刺猬!你还别说,剃刀照舔不误, no,照剃不误。
万得福 发表于 2014-10-21 14:24
哈哈哈哈,活刺猬!你还别说,剃刀照舔不误, no,照剃不误。

剃刀同志不过是抒发感情,不是真剃
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 14:58
妈的,archer有才。

话说,我觉得刁胖子很多事办成喜剧了。

习胖的基本功不扎实
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 15:34
还是没文化呀!!!

文化就是,有了也不怎样,但是没有很折磨人的东西。 ...

绝对形象,牛。

我老看习胖的访谈,他把栖身说成“西身”,一般读完中学的人不会犯这个错误。窥斑见豹,再吹嘘爱读书文学功底强也没用。
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 15:52
唉,其实以胖子的经历和时代,没文化也没啥。

关键是要懂得藏拙。奥黑也屁都不懂,但是人很多方面不乱说 ...

坐在那个位置上很容易自我感觉良好,哈哈哈
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 17:00
是啊,所以说权力是毒药。

所以总统干个4年8年赶紧滚蛋。

看人面瘫,当国十年,从来不发狗屁不通的这指示那指示
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 17:34
现在觉得面瘫、蛤蟆真都是明君啊!

习胖子还是太嫩,毕竟跟这些滚打摔爬过的人不一样。 ...

没文化真是害人,越是暴发户越想装文化人
KingOfLunhui 发表于 2014-10-22 15:24
其实也蛮奇怪的。

你像古代前蜀的皇帝王衍,老爹还是大头兵出身,到他身上就是高级艺术家了。

小习少年失学,再说了,文革时期就是上学也狗屁学不到
KingOfLunhui 发表于 2014-10-22 15:33
嗯,最后还是要怪老毛,唉。

剃刀跟你急,都是刘邓走资派搞的鬼
你没看到我转载的那个舔刺猬贴?舌头皮厚的人多啊。刺再多也敢照舔不误

方舟子也真搞笑,炮轰过那么多人,得罪过那么多大牛,有名医,有名师,有名企,有名作,都没事。方舟子的炮轰大法,连没把柄的人都得给你啃掉半条命。没想到,最后栽在一个没文化的现代张铁生头上,面对一堆漏洞百出的文章就说了句真话,就死翘了。教训是:黄马褂千万不能惹啊。
哈哈哈,太搞笑了,连五毛都忍不了周带鱼了。看:司马南都发话了,而且连这贴也都被删了。千万可别把司马南也消号了,要说司马南也不是五毛,那我真是眼珠子都要掉出来了。

司马南V:仔细看了方舟子批评某网络作家的长微。方秉持一贯理性态度, 实事求是地纠正了网络作家文章中的某些讹传不实. 转发方舟子长微, 我这条微博也被封死了。一希望是执法人员搞错了, 二希望那位网络作家能够站出来表明态度,三希望明天太阳出来的时候, 方舟子死而复生或死里逃生……
李佳佳AudreyV:带鱼同学成功地把所有稍具常识、理性和逻辑的人(不分左右、无论挺反转挺倒韩)团结到了一个战壕里。上一个有这统战功力的,还只有苍老师吧~
新浪微薄居然删新浪评论的贴?自宫?

新浪评论V:【钱江晚报:世界够大能同时容下方舟子和周小平】方舟子琢磨了周小平博文后,揪住“漏洞”,以一篇《梦游美利坚》,宣布了自己与周小平之间分外眼红的关系。一个劝人“梦碎”,一个讽人“梦游”,舟周对掐,都是拿“美利坚”来撕扯的。如果能掐出对错来,倒未必不是很有意义的事。http://t.cn/R7co2Ti
69da054djw1eljoy6y4eoj20go0b3tai
2014年10月22日 10:08 微博转发 | 推特转发 | 被新浪微博屏蔽
凡是带有周小平关键字的贴,几乎都删了,翻了好几屏,居然还有不被删的,仔细一看,原来如此,这样的贴,可以不被删。

胡杨麟V:为什么我以前支持方舟子但这次反对,因为他没有大局观,没有立场,只纠缠小事,只会攻击,周小平是个并无高学历的草根,和你我一样,不是社会上拥有财富地位的精英,他的标签是用通俗的文字宣扬爱国,他的文章是有少数瑕疵,谁没有呢,这不是主要的,现在这时代需要周的文字,方舟子这时攻击周很不应该
kaleege 发表于 2014-10-22 16:04
你没看到我转载的那个舔刺猬贴?舌头皮厚的人多啊。刺再多也敢照舔不误

职业吃饭的不一样。自干五一般技术上还是比不上职业的。
kaleege 发表于 2014-10-22 16:25
凡是带有周小平关键字的贴,几乎都删了,翻了好几屏,居然还有不被删的,仔细一看,原来如此,这样的贴,可 ...

嗯,爱国就可以胡说八道