第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

周小平,我们的好兄弟!

栖落在枝头的雏鹰,容易成为猎人的目标。

猎人圈养的恶犬,正在向你狂吠。

它,为了帝国主义的狗粮,疯狂鼓吹转基因,把基因武器引入中国,让中华民族陷入亡
国灭种的危机!

它,为了西方资本家的利益,无耻污蔑中医中药,妄图彻底打垮我中华医药文明,在文
化战中为它的洋主子再下一城!

无论它披着怎样的皮,这一副洋奴嘴脸,已经暴露无遗!

你攻击了它洋主子的梦,它就张牙舞爪,狂吠不已。

周小平,我们的好兄弟!

不要怕!我们永远挺你!

猎人虽然邪恶,恶犬任它张狂!

终有一天,你终会直飞九霄,傲翔万里!

周小平,我们的好兄弟!

你是雏鹰,你也是旗手!

千千万万弟兄们,正在全世界各地,注视着,跟随着,你手中的红旗!

周小平,我们的好兄弟!

你是雏鹰,你也是号角手!

你已经吹响了爱国主义的响亮号角,鼓舞着千千万万的热血青年!

周小平,我们的好兄弟!

无论天空多么黑暗,无论闪电多么骇人,无论暴雨多么疯狂,

我们,你千千万万的好兄弟,永远和你在一起。

周小平,我们的好兄弟!

我们,永远挺你!

archers 发表于 2014-10-21 17:08
就是就是,一个走资派雇佣的走狗,毛轮应当批判才对

面对邓轮,毛邓是主要矛盾。面对海外敌对势力,毛邓矛盾是次要矛盾。
疑问,剃刀同志是毛轮,为啥也挺邓产党的五毛了?
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 17:01
剃刀立场不坚定。

这些乱七八糟的人其实都是邓产党系统内的,你说尼格毛轮跟着欢呼个什么劲儿啊?

就是就是,一个走资派雇佣的走狗,毛轮应当批判才对
KingOfLunhui 发表于 2014-10-21 17:33
错!

邓轮就是海外势力。

错了,现阶段资本家可以以个人身份入党,所以,民族资产阶级现阶段还是我党团结的对象。这也是邓轮执政的基础,弱化阶级斗争,强调全民族根本利益。在这种大风向下,毛轮只能作为在野派,起到监督党的作用。

你的政治理论基础还需要完善。

你对邓轮的定义也不对啊,不能把邓轮简单的归结为敌对势力。

我认为一个比较靠谱的描述是,“邓轮是受海外敌对势力渗透的重灾区”,但是,现阶段,还是我党团结的对象,不是敌对势力。

你这是本本主义。
宫本武藏 发表于 2014-10-21 18:45
麻痹的,这贴多少钱?

如果价格合理,我也写了,写得比你还激情澎湃你信不 ...

别着急,我现在正在跟真正的五毛联系,让他们把我的一些文章转交给他们领导,看看能不能用我。

我要是联系上了,也推荐你,有钱一起赚,有国一起爱。
宫本武藏 发表于 2014-10-21 19:02
赞!这才是好兄弟,hug hug

我打算狗粮和五毛两方面都咨询一下,看看哪里待遇好,就去哪里。 ...

你得进一步解放思想,可以五毛美分一起赚。

老将贴也不是那么难学,比五毛贴容易的多,普世价值更容易忽悠,难度小,挣的还是美金,消耗美国纳税人的钱,出工不出力,也是一种爱国。
宫本武藏 发表于 2014-10-21 19:44
有点道理,不过我怕还没有操到嫩逼,已经精神分裂了,暂时打算主攻一个方向,,,
狗粮美金攒了半天,没地 ...

嗯,比剃刀有远见