第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

泰国的乳胶床垫,你们那边有人用吗?

刚度蜜月回来  ,在泰国买了个乳胶床垫·1  一万多人民币  ,    听说欧美人喜欢用,就是不知道有什么效果!
没用过,小猪走的是高大上的路线阿
我老不太清楚。不如你讲讲使用的效果
一万人民币,合1千6百美金的,我在EBAY上买的CAL KING SIZE的只有300美刀
挺好用的啊,就是MEMORY FOAM吧,我买的是10英寸厚的
不知道是什么东西。

从泰国怎么弄回来啊。
应该不是memory foam,可能是silicon,躺着应该很软,但是怀疑是不是不透气。

memory foam我都不喜欢,整个人陷在里面,热死了。以前买过一个,睡了两晚拉回去退了。老美都是把空调开到巨冷,冬天还吹着吊扇睡觉,当然可以睡memory foam。
我就喜欢睡硬床,买床垫都是买extra firm的。
查了一下,乳胶床垫应该就是memory foam。
二代MEMORY FOAM都有通风层了,而且上面应该铺好几层东西的,其实我更喜欢一代
一代因为没有通风层,所以更FIRM,就跟睡沙地一样,我一般上面铺防水的,然后一层
褥子,然后再是床单啥的,不会很热了。
osculation 发表于 2014-10-4 13:10
没用过,小猪走的是高大上的路线阿

一时头脑发热买了  
archers 发表于 2014-10-4 14:05
我老不太清楚。不如你讲讲使用的效果

感觉我还是睡硬床比较习惯!
gejkl 发表于 2014-10-8 17:16
一万人民币,合1千6百美金的,我在EBAY上买的CAL KING SIZE的只有300美刀
挺好用的啊,就是MEMORY FOAM吧, ...

我怎么感觉我被泰国人跟骗了
baby 发表于 2014-10-8 17:27
不知道是什么东西。

从泰国怎么弄回来啊。

飞机托运·· 一床二十多公斤
kaleege 发表于 2014-10-8 17:30
应该不是memory foam,可能是silicon,躺着应该很软,但是怀疑是不是不透气。

memory foam我都不喜欢,整 ...

太软了  发现睡不着··  还是硬床习惯
gejkl 发表于 2014-10-8 17:37
二代MEMORY FOAM都有通风层了,而且上面应该铺好几层东西的,其实我更喜欢一代
一代因为没有通风层,所以更 ...

我是一代的
来炫富的。。。。。。