第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

围观老将:老将们才是最大的五毛

写这么长,除了跳脚骂街,还有啥?

啥叫归功于人民? 没有共产党,中国就不能建设了? 不归功人民
难道归功于你?
这里不是买买提,不想骂你,不过你写这么长,这毫无意义啊,

归功人民这个事情,无非就是说没有共产党,中国也能建设好,而且更好
这他妈的很难理解?

其他错误也很多,比如当年支持共产党的也不是老将,

你要教育人就好好教育,让人家看看你有啥货,

整一大推骂街的,没用啊
卧槽,high翻天? 当年有几个大知识分子因为共产党high了?

high共产党的最多的就吴晗郭沫若那几个,问题是这几位是老将吗,郭都当了20年共产党了

你以为反对政府就一定是老将?真脑残啊

麻痹的,49年共产党来了中国所有大知识分子敲锣打鼓欢迎共产党,这还是共产党自己秽史啊

吴晗郭沫若只能算二流, 胡适傅斯年这样最有名的全在台湾,留在大陆的大知识分子只有陈寅恪等几个,
而且根本不鸟共产党。
哈哈哈哈哈,卧槽,果然是历史盲啊,吃共产党秽史长大的,
把民盟那几个脑残当做老将,大知识分子了,我倒。

教育你一下,49年之前,民盟那几个,从来就是共产党的同路人,说好听一点是左派文人
49年之前各派都有自己的舞台,同样也有支持国民党的右派文人,人水平比什么民盟多了

49年前政治各派,民盟只是其中一派而已,共产挡的污秽历史没告诉你当年还有及其他
派别的知识分子,所以你这弱智还以为民盟能代表当时的所有知识分子

还他妈的中国知识分子敲锣打滚迎接共产党,真是弱智还不自知。

尼玛,吃共产党秽史长大的,真是太可怕了,

你麻痹的,就这水平还写这么长一片教育别人,我还以为有啥货呢,我靠。
哈哈哈,还“中间力量”,你除了民盟,还知道啥知识分子是“中间力量” 是敲锣打鼓欢迎共产党的?

再说民盟也不是中间力量啊,算了算了,不说了,这位整个一个骂街滚将。

已阅,有一定的道理。

8过,也有不少问题。

坐等你下次的认识飞跃。
宫本武藏 发表于 2014-10-2 17:12
阿彻不要冒充自己是牛人,居高临下地批阅,

有本事写具体一点,反驳我呀,哈哈哈 ...

反驳不难,因为漏洞不少。
宫本武藏 发表于 2014-10-2 17:23
zkss,不要像便秘一样

我老现在正在便秘,啥时候一泻千里真不知道啊
宫本武藏 发表于 2014-10-2 17:38
擦,一泻千里de废话码了一大堆,要说干货就尿遁了

我老是一阵一阵的,我老也没办法。不在兴奋点的时候硬拉,只能是驴屎蛋子表面光,达不到酣畅淋漓的效果,哈哈哈
宫本武藏 发表于 2014-10-2 18:09
有一点我和你说一下,这篇文章本来是写给雷版老将看得,很多症状是让他们对号入座的,

我这里的老将就是 ...

我老忽然发现文青有不太了解历史的风气,所以也能够理解了。

KingOfLunhui 发表于 2014-10-2 18:16
嗯,宫本的破绽很大,但问题是话多、语速快、节奏感强,有时候就不好抓他的错误。 ...

有相似的感觉
KingOfLunhui 发表于 2014-10-2 18:22
历史上,宫本武藏能够打败小次郎,也是用了诡计,不是全凭实力的。

原来如此,原来如此
KingOfLunhui 发表于 2014-10-3 13:18
挺有名的。

宫本武藏和佐佐木小次郎都是剑术名家,约好时间地点决斗,武藏故意迟到,让小次郎焦躁不安, ...

打了多长时间?我老对这个问题很感兴趣。

天朝历史上两人单挑的实例不多
KingOfLunhui 发表于 2014-10-3 15:12
不知道啊,我当时不在场。

日本挺讲究骑士精神的,单挑(一骑讨)挺多的。天朝都是阴谋家,用计谋和暗杀 ...

现在很难想象十几个人如何能杀出重围,但历史上发生多次类似的事件。

我能理解的就是猛人的目光让围着的人胆寒,不敢上前。
KingOfLunhui 发表于 2014-10-3 17:47
李克用那次,首先是李克用在房子里,对方忽然围住房子,所以李克用有准备时间(但是他本人大醉,无法参与 ...

古代没有什么科学训练,武力不至于比对手高多少,大概靠的就是勇气。

夫战,勇气也!
KingOfLunhui 发表于 2014-10-3 18:40
嗯,不过像射箭什么的如果训练得当,真的是箭无虚发。

二十支很快射完了
KingOfLunhui 发表于 2014-10-3 18:52
可以多带箭。

再说,有专门的运输队可以带箭。

突围的这神箭手怕是带不了多少,也没法补给。所以我来猜测其实他的贡献是不是不像传说的那么大?
KingOfLunhui 发表于 2014-10-3 18:59
威慑力很强。

嗖嗖嗖直接射倒8、9人,对方就吓尿了。

梁军(?是否?我老的意思是攻击方)为毛不密集射击?这十几个人大概经不起几轮

这个问题有点想不通