第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

敢问老隆及各位:男童和女童的区别

我老人家一直很疑惑,男同和女同有什么不同。为啥不能让男同和女同结合,解决社会的认同问题。

男同鞋都对肌肉男垂涎欲滴,每每都憧憬约会来个烂漫一夜。那么女同们都在看什么呢?去酒吧看女人的超短裙和美腿,也每每憧憬啥吗?
哈,男同和女同结合,就和两个异性恋男结合差不多,互相不感兴趣。

kaleege 发表于 2014-9-28 10:49
哈,男同和女同结合,就和两个异性恋男结合差不多,互相不感兴趣。

俺一直以为,男同是想当女人的男人,女同是把自己当男人的女人,至少一部分是吧。
这一部分人通过变性就能和其他非同人士恋爱。那么比变性找一个对应的异性应该是可能的阿
针对同性恋乱伦和多配偶制等等社会问题,我认为本着绝对的不歧视不干涉原则,人家都是成年人,乐意干嘛就干嘛。

比较麻烦的就是未成年人。
osculation 发表于 2014-9-28 12:20
俺一直以为,男同是想当女人的男人,女同是把自己当男人的女人,至少一部分是吧。
这一部分人通过变性就 ...

那叫易性癖,不叫同性恋。俩嘛事。
kaleege 发表于 2014-9-28 18:23
那叫易性癖,不叫同性恋。俩嘛事。

你这是歧视

非也非也,大嘴不要不懂装懂,要老老实实承认这方面学问的欠缺是正道,善哉,善哉