第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

王利民在江南大学的工作经历

王利民貌似也有向现实低头的意愿,比如给人带礼物,给领导送礼,但是这个意愿不强,最终还是个性主导了行为,凡事要弄个小葱拌豆腐,一清二白。

在天朝混,规矩越模糊,权力寻租空间也越大,王利民不断向这个系统开战,处处碰壁。

王利民如果是个土博的话,或许能干下去,碰壁或不可免,但心态会好很多
入乡随俗阿,王博士还是盐吃得少阿。
所以我坚决不回国,我要是回国,这些乱七八糟的破事我更是搞不定。
宫本武藏 发表于 2014-8-30 10:11
你不要说风凉话,小心他开骂,

麻痹的国内没后台没路子,回去做research就是个joke。

你不要悲愤,要相信党,相信群众
宫本武藏 发表于 2014-8-30 14:33
你个邓产党的穷光蛋5毛装作不悲愤有用吗?

没用,没用
不是,我是说有些人脑袋里还是认为高校科研单位的科研无比崇高,好像在搞什么大事业,

其实大都也是混日 ...

扯,哪里有这么傻蛋的人,共产党的地盘,哪里不是一样的一团浆糊。
宫本武藏 发表于 2014-8-30 14:35
据说千青还比较爽,搞不到千青的,都是姐心鬟命,根本不是搞科研的料。

我认识一个人,千青回了厦门大学 ...

俺还是当千老吧,比千青还爽。
不是,我是说有些人脑袋里还是认为高校科研单位的科研无比崇高,好像在搞什么大事业,

其实大都也是混日 ...

科研也就是一个职业,和其他职业也差不求多