第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

警察不先开枪的后果

http://www.youtube.com/watch?v=q4lkK0Si-1g
我可以理解,警察为什么动不动就开枪了。也可以理解为什么陪审团为什么总是判警察无罪。

警察职业死亡率相当的高。
为了一个超速,操,置于的吗?这个黑鬼有脑子吗?

你们说说,如果警察开枪打死他,然后发现他没有枪,警察算不算过度使用武力?
最主要的是,被警察打死的,很难谈到无辜。至少是经常让你干什么,你不干什么。
操,油管评论惨不忍睹啊。

经常是:Fuck the police and the government.!!!
警察是你花钱养的,本来就是这种行业,所以有他们相应的待遇。

所有这些不是他们可以随便杀人的理由。 你以为他们只会杀黑人吗?曹显庆只是一个例子。
紫电 发表于 2014-8-26 14:28
照你的标准,警察就是高危人群,估计工资得翻个10倍才有人愿意干了。看是否原因少雇90%的警察了,出警时 ...

没看明白。展展?
紫电 发表于 2014-8-26 14:49
你愿意那8万的年薪干随时掉脑袋的活吗?不让警察先发制人,对付有枪在手的歹徒,恐怕没几个警察能活过10年 ...

警察是你养的,他们的待遇一直都不错。但是警察需要时不时地敲打,你要是再纵容他们,你的小命随时就没了。
万得福 发表于 2014-8-26 15:03
警察是你养的,他们的待遇一直都不错。但是警察需要时不时地敲打,你要是再纵容他们,你的小命随时就没了 ...

有得福敲就够了,大家一起敲,不怕给敲没了。剩下拿枪的黑人可就难对付了
osculation 发表于 2014-8-26 15:10
有得福敲就够了,大家一起敲,不怕给敲没了。剩下拿枪的黑人可就难对付了 ...

又一个以为警察只杀黑人的。

武大郎怎样才能不被西门庆踹下楼?拿枪啊。存那么多钱干什么?
不能纵容警察无法无天,也不能一点权力都不给,那谁来遏制罪犯?

现在美国警察的监督机制已经很不错了,要不然还能让你录像,网上发视频,还可以告警察?

警察滥用暴力的案子也不是没有,也有警察被革职的。

不要代入角色入戏太深,总觉得自己是那个被警察欺压的victim,光占一边立场,光说一边的话,就失去客观性了。
要想到有时候你是被坏人欺压的victim,到时候警察被束手束脚制服不了坏人,眼睁睁地看着你丧命,这时候后悔也晚了。
万得福 发表于 2014-8-26 15:16
又一个以为警察只杀黑人的。

武大郎怎样才能不被西门庆踹下楼?拿枪啊。存那么多钱干什么? ...

老万准备拿枪和黑人干了?再来个洛杉矶暴乱,华人能组成棒子的队伍不?
万得福 发表于 2014-8-26 14:08
警察是你花钱养的,本来就是这种行业,所以有他们相应的待遇。

所有这些不是他们可以随便杀人的理由。 你 ...

曹显庆不是什么好例子,至今扑朔迷离。他家里有枪,警察肯定知道。

所以我不建议家里买枪,弊多利少。

被警察打死的人,有一个通病就是:叫你干嘛你不干嘛。警察的思维就是:假设你不服从,就是因为你要拿枪打死我。
SteelDragon 发表于 2014-8-27 08:50
这个根本不可比。
首先这个是被警察逼停的。因为嫌犯在车里,警察的视线受阻断。警察在这种情况下都要假定 ...

还“对方一抬手就马上射击。”?

对方一抬手,你即便击中他,他仍然有机会开枪。你是让警察找死?
SteelDragon 发表于 2014-8-27 18:58
这个看智商了吧。

看前文:我老说的是警察先用车坐掩体。嫌犯是明晃晃没掩护的。

你就有100%把握爆头?不能爆头不配做警察?这要求也太严格了吧?你给警察多少钱啊?

要是不能爆头,击中其他非要害部位,嫌犯仍然有举枪回击的机会,任然有机会对警察实施致命打击。

如果按照几率,你的想法,可能是80%警察赢,但是仍然有20%机会输。

所以,警察选择了99%赢得办法。
baby 发表于 2014-8-27 23:13
你就有100%把握爆头?不能爆头不配做警察?这要求也太严格了吧?你给警察多少钱啊?

要是不能爆头,击中 ...

这个案例,那个人一手背在背后,不听话继续向前走的时候,就必须开枪了。手背在后头那么明显违反常规的动作。
SteelDragon 发表于 2014-8-28 04:24
弱智不要当警察,这是常理。
谁说爆头才解除危险?你转这个没爆头也逃了吧?

为什么开枪然后还能逃走?

就是因为警察没有先开枪啊。从车里出来不听命令不回到车里,警察马上开枪,他还能逃走?早成筛子了。

我的论点就是,即便他手里没有枪,只要不听从命令就可以开枪,因为申能预先判断他又没有枪呢?
SteelDragon 发表于 2014-8-29 07:24
死翘翘了。
警察当然要先开枪。当不是在对方威胁之前。
如果这个人是精神病,从身后拿出一块面包呢?

你能猜到拿出的是面包不是枪?

你当警察眼睛是X光机?
SteelDragon 发表于 2014-8-29 07:24
死翘翘了。
警察当然要先开枪。当不是在对方威胁之前。
如果这个人是精神病,从身后拿出一块面包呢?

不能用非常规的特例情况,去涵盖大多数情况,
绝大多数人都精神正常,都不会把手背在背后而且不听警察指挥,
绝大多数精神病人,重症的在医院里,轻微的有家人看护,极少数才会在监护人疏忽的情况下脱离监护独自在街上乱走。
当出现这种反常情况的时候,大概率是坏人要拿枪,小概率是精神病人拿面包。
显然不能让警察用自己的生命去赌这个小概率。
如果有这样一条规矩:尽量assume对方是精神病人拿面包。好处是极少数精神病人可以活下来不被打死,代价是警察一遇到持枪坏人则必死无疑。这是得不偿失的一个策略。
SteelDragon 发表于 2014-8-30 07:07
警察眼睛看不到。所以腰训练。
不训练是警察的过

你能把警察训练成看面相的或者X光眼?

这训练真牛鼻。