第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

几次大争议,都因为如此。

Travon Martin, Michael Brown, Kajieme Powell
都吵得沸沸扬扬。
一出现这种事情,第一时间大家就是站队,分立场。
而站立场凭借什么呢?种族优先,左右分派。

几乎没人愿意去仔细了解一下来龙去脉,
或者只相信有利于自己立场的证据,
对不利于自己立场的证据采取视而不见的态度。

要是大家都平心静气的看全所有的证据,(不光是看全,要看进去,考虑全)
最后得出的结论应该都是比较一致的。
不会有泾渭分明,针锋相对的派系分别。

什么是站立场的帖子,比如:
黑鬼都不是好东西。
白人欺压黑人。
政府都是流氓。
等等。

KingOfLunhui 发表于 2014-8-25 14:29
换句话说,这种事件如果是白人打死白人,白人打死亚裔那么不会炒作得这么凶(可以说亚裔地位低)。毕竟只是 ...

黑人打死黑人,也不会有这么炒作。。。一旦沾上种族坑,性质就变味了。
有一定的道理,老万同学说政府都是流氓,哈哈哈
KingOfLunhui 发表于 2014-8-25 15:25
还真不是。

卡里哥有证据有推理有逻辑。

卡里哥的推理我老基本能看明白,宫本的推理我老经常看不明白
宫本武藏 发表于 2014-8-25 15:41
主要还是屁股决定脑袋,你个贪官五毛假装老将卧底没用,

如果你是黑人区呢个,你就完全同意网上一边倒rac ...

说的有一定的道理,我老如果是黑哥,难保不支持racism的观点
宫本武藏 发表于 2014-8-25 15:41
主要还是屁股决定脑袋,你个贪官五毛假装老将卧底没用,

如果你是黑人区呢个,你就完全同意网上一边倒rac ...

说的有一定的道理,我老如果是黑哥,难保不支持racism的观点
KingOfLunhui 发表于 2014-8-25 15:46
宫本思维很跳跃,比较文科。

卡里明显是理工科索南,严谨、讲究例子。 ...

同意,尤其是第一句,一句顶一万句,哈哈哈
宫本武藏 发表于 2014-8-25 15:46
黄呢个就是自以为聪明懂逻辑的太多,以为屁股荡在半空中没地方坐,

所黄坭个在美国总是地位最低。 ...

这个
宫本武藏 发表于 2014-8-25 15:18
卡里哥自我感觉相当良好,好像众人皆醉唯我独醒的样子。

其实就是一个屁股决定脑袋的问题,你黑中医也差不 ...

哈哈哈,以弘扬民族传统为理由粉中医,可以说是"屁股决定脑袋"的教科书式例子。
就别拿"屁股决定脑袋"来攻击别人了啊。
黑鬼都不是好东西。

绝对化肯定不对,不过如果说相当多的黑人不是好东西,我认为并不过分,统计数据在,具体案例也在。

白人欺压黑人。

没看出来,有色眼镜肯定有,都是人,免不了。就像国内汉人看待新疆人,新疆人干坏事的越多,眼镜片上的色度越浓。另外黑人智商真成问题,为了超速罚单拿枪打警察的屡见不鲜,我相信亚裔和白人很难做出这样不张脑子的事。

政府都是流氓。

我操,还真没见过这么好的流氓。