第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

王利民同志这样又红又专的知识分子

完全应该有一个更好的生活。可惜现实是,这样的人却处处遭受打压和排挤。

我不清楚王大哥回国那几年的具体境遇,但是,以我个人对国内科研系统中官僚作风的
了解,王大哥肯定受委屈了。不要跟我提什么适应社会融入大环境这样的屁话,科学工
作者就应该一心一意的搞研究。请客送礼拉关系搞不正之风,那就不是社会主义又红又
专的知识分子,那是被资本主义腐朽文化所侵蚀的资产阶级知识分子的作风,是白专道
路!

想想真是讽刺啊讽刺,电视上极尽所能拍马屁,讴歌总设计师解放知识分子重视科学技
术,到头来,一个省状元美国博士居然是现在这样的处境。不要跟我说什么王大哥是个
案是特例,现在无论中美,像王大哥这样的真正有才华的却被体制无情打压的人大有人
在!这些人 DESERVE MORE! DESERVE BETTER!!

你们仔细看看王大哥的博文,他对美国社会和中国社会的评价,一点都没错,完全实事
求是!美国是一个资本主义大粪坑,中国是披着社会主义红色丝绸的大粪坑,无论表面
如何光鲜,都掩盖不了其粪坑的本质!

还有一些别有用心的人,污蔑王大哥心理有问题。我看那些心理阴暗的卑鄙看客才是真
正的心理有问题,才是真正的神经病!尼玛同样是体制下的奴隶,还嘲笑别的奴隶比你
们受剥削更严重,这得心理多变态才能做的出啊?!更有甚者,拿人家里的不幸开玩笑
,造无边口业。那些变态人渣听好了,你们有这样无比歹毒的心理,你们的将来也好不
到哪儿去!不是不报,时候未到!

操!
宫本武藏 发表于 2014-8-21 20:39
我日,我怎么看怎么都是一场普通的夫妻矛盾,老婆离家出走,一大坨人到网上大声叫嚷作甚。 ...

一小撮别有用心的人利用王大哥的政治倾向做文章,上升到批判毛轮的高度了,所以性质变了。

你刚刚加入毛轮,政治敏感性有待于进一步提高。
去朝鲜最好

可以去啊,前段时间乌有之乡还办了个“红色之旅朝鲜游”的活动,花不了几个钱。
OckhamT1 发表于 2014-8-22 16:28
可以去啊,前段时间乌有之乡还办了个“红色之旅朝鲜游”的活动,花不了几个钱。 ...

我老说的是去定居
archers 发表于 2014-8-22 16:30
我老说的是去定居

也可以啊,朝鲜不是有平壤大学吗?可以考虑去那儿做发考题。
OckhamT1 发表于 2014-8-22 16:32
也可以啊,朝鲜不是有平壤大学吗?可以考虑去那儿做发考题。

乌有有人去吗?
KingOfLunhui 发表于 2014-8-22 16:39
只会英语和汉语还有蒙古语,行吗?

你政审过不了关。
archers 发表于 2014-8-22 16:37
乌有有人去吗?

不知道。

那就是没有了,不然早被当成典型推出了
KingOfLunhui 发表于 2014-8-22 16:52
我敢去么?

我就是当了王利民,也不敢去啊!

谅你也不敢去朝鲜,只能在网上骂骂过过嘴瘾罢了。

你这个人胆子一直很小,居然能被菌斑毛轮吓的自杀ID,跑到这个老将窝来避风头。很可惜,毛轮是无处不在的,都到哪里都有毛轮缠着你。
还是心态啊,什么省状元啊博士啊教授啊,都是些包袱啊,活着或者能做点自己喜欢的事
或者做点自己比较擅长的事,赚点钱可以养家生活得好一些就可以了,什么名啊,到哪里
都鸡飞狗跳,和谁都合不来,最后搞得愤世嫉俗,年轻的时候反叛一下,40多还这样,
无语了。
gejkl 发表于 2014-8-23 20:03
还是心态啊,什么省状元啊博士啊教授啊,都是些包袱啊,活着或者能做点自己喜欢的事
或者做点自己比较擅长 ...

年轻主要是心态。不要歧视我们老年人
王利民是个好同志