第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我对中医厌恶,是因为我知道背后的很多事情

KingOfLunhui 发表于 2014-8-14 12:39
你说的都是个例。

西医也不是科学,是统计和实验。

哈哈哈,从小就神经衰弱,又用邪术,脑子彻底毁了。现在终于明白你怎么回事儿了,哈哈哈,笑死我了
中医扯淡的多,但也有一部分能治西医治不了的病,不能一概否定

很多慢性病,西医没有好办法,中医可能有。
宫本武藏 发表于 2014-8-14 12:37
谈不能这么扯,昨天我告诉你很多西医治不好让中医治好的,你自己无事,还恶搞什么萨满教,这不是科学态度 ...

西医治不好的,其实中医也一样治不好。只不过西医治不好的病,中医才有吹嘘的空间而已。西医能治的,中医根本就没得吹。

有哪一样毛病是中医药到病除?(别说药到病除了,要求太高),就说总有效率超过60%的吧。啥?中医没有有效率的统计,这下抓瞎了。只好数游医锦旗了,或者道听途说:我大姑的小姨的同事的朋友,吃了中药后XX病都好了。

archers 发表于 2014-8-14 16:12
很多慢性病,西医没有好办法,中医可能有。

中医到底治好过什么慢性病?具体一点。
kaleege 发表于 2014-8-14 16:19
中医到底治好过什么慢性病?具体一点。

举个例子,腰疼,西医基本没办法,中医可能缓解或者治好
KingOfLunhui 发表于 2014-8-14 16:30
扯几把蛋。

没听说过中医还能治腰疼的。就连伟哥都是美国的好使。

针石之所及也
archers 发表于 2014-8-14 16:27
举个例子,腰疼,西医基本没办法,中医可能缓解或者治好

中医治腰疼,有啥有效率统计没有?
我迄今为止看到的中医疗效,都是道听途说的个例。可靠性很低。
kaleege 发表于 2014-8-14 16:34
中医治腰疼,有啥有效率统计没有?
我迄今为止看到的中医疗效,都是道听途说的个例。可靠性很低。
...

我有个亲戚就是中医,治理类似腰疼的病,绝大多数有效果,大概半数可以大为缓解。当然,多数中医达不到他这个水平,也得看技术。
KingOfLunhui 发表于 2014-8-14 16:59
个例个例。

西医院治疗得更好。

西医能治好的话,大部分都不会找中医。既然找了中医,就说明西医没有太好的办法