第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

下士所难聊聊房东

房东是福建人。
房子是50-60年代的独立屋,熟悉房地产的朋友大约可以估计出房子的面积了。 楼上一间主卧带卫生间,一间副卧,加一独立卫生间。一楼厨房餐厅客厅外带一卧室,加一个独立卫生间。 地下室被房东隔出三间卧室加一独立卫生间。 这房子是6室,4卫独立屋。

猜猜看这屋里住了多少人?

本所难占了下士一间。
隔壁房有是一家广东移民,3口,老公在一杂货店打工,老婆带小孩在家。 喝的牛奶都是他们店里很好的牌子,不知道是不是有优惠。
二楼一对WS男女占了一间,同学,未婚同居。
房客就这么多了,6口。

房东老两口占了下士一间。 房东作装修,老婆打餐馆。
一楼卧室,大儿一家,4口。大儿上了大学,在当地政府当差。 儿媳在家,看两个儿子。
二楼主卧,二儿一家,5口。二儿学习不好,参军,退伍, 现在做管道工。 媳妇在家,看三个小孩。这个工作很多现金交易,所以老婆可以领不少补贴。  

两妯娌常有纠纷,关系不好。 福建媳妇很漂亮的说。

房东一家多少人了,11口。 总共17口人,公用一个厨房,呵呵。

slump  lord? 是你住哪里吗? 这一般是刚来才住这种房子呀。
ssgo2008 发表于 2014-8-12 14:53
slump  lord? 是你住哪里吗? 这一般是刚来才住这种房子呀。

忆苦思甜,忆苦思甜。
这个,如何才能做饭错开?有几个冰箱?
好热闹阿。老万不会还没结婚吧?

5,60年代的房子竟然能有4卫,很不错了,应该是后来改造过。那个时候的房子一般客卧都不自带卫生间。
archers 发表于 2014-8-12 16:51
这个,如何才能做饭错开?有几个冰箱?

两个冰箱。做饭是很热闹。呵呵。你可以想象。
kaleege 发表于 2014-8-12 17:20
好热闹阿。老万不会还没结婚吧?

5,60年代的房子竟然能有4卫,很不错了,应该是后来改造过。那个时候的房 ...

两地。房东很汗滴,估计改过。
万得福 发表于 2014-8-12 22:21

两地很辛苦。自己一个人住,还是能省就省。
万得福 发表于 2014-8-12 22:21

要是这么汗滴,应该在地下室再设一个简易厨房。电磁炉就行。
kaleege 发表于 2014-8-12 22:36
要是这么汗滴,应该在地下室再设一个简易厨房。电磁炉就行。

地下室剩下的地方是空调洗衣机再放点杂物。做饭啥的可以在自己房间做。中国人做饭多脏啊,再说他们也没想和房客分开。
万得福 发表于 2014-8-13 08:54
地下室剩下的地方是空调洗衣机再放点杂物。做饭啥的可以在自己房间做。中国人做饭多脏啊,再说他们也没想 ...

是啊,油烟太大。
地下室厨房只能给老外做饭,煮煮pasta,调调salad什么的。