第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

个别九老啊:不能因为没有完美的民主,就干脆放弃

就干脆彻底放弃对民主的追求和努力

民主民主,有民才有主,现在民在哪里?有啥建设性的措施没?
光挖一句话坑刷屏只能让版面更没啥可看的,满屏幕都是无内容的,更加没人气。
kaleege 发表于 2014-7-25 12:05
民主民主,有民才有主,现在民在哪里?有啥建设性的措施没?
光挖一句话坑刷屏只能让版面更没啥可看的,满 ...

你呀你呀, 不是我老批评你,觉悟还没有老王高,  我看你就只知道说泄气话,  这么多网友, 都被你华丽忽视了?昨日一天126个帖子, 会员438人, 不少了
truesam 发表于 2014-7-25 12:20
你呀你呀, 不是我老批评你,觉悟还没有老王高,  我看你就只知道说泄气话,  这么多网友, 都被你华丽忽 ...

注册一下就走了,从不露面的,这也算啊?这些帖子和会员里面,我俱乐部的占一半(会员255个)。

你没建设性的建议,我倒有一个:你少刷点屏,多灌点有内容的,活跃的会员保证比现在多。
支持三木
kaleege 发表于 2014-7-25 12:32
注册一下就走了,从不露面的,这也算啊?这些帖子和会员里面,我俱乐部的占一半(会员255个)。

你没建 ...

我老人家对老隆的建议表示赞同