第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

万万没想到

一直以为阴谋搞垮阿凡提的幕后黑手是baby或者大嘴,没想到竟然是人畜无害的阿彻。
一直以为从来都是老好人形象的阿彻谁也不得罪,最多被人嫌弃是祥林嫂罗唆一点,或者尸位素餐不干活,没想到是竟然是一个隐身很深的对阿凡提怀有刻骨仇恨的阴谋家。
哈哈,笑死我老人家了。
宫本武藏 发表于 2014-7-15 19:34
阿彻MM,最近有点性压抑,我老相当自责。

要是老隆性压抑你自责还有点道理。阿彻性压抑你自责,不make sense啊不make sense
你们都是阴谋家, 呵呵呵
发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 关于历史问题的若干疑问
发信站: 阿凡提BBS (2014/07/15 17:02:27 EST)

我真的很难理解,你对我和阿凡提为什么有如此大的仇恨。我们从没有做过任何对不起你的事情。你的行为,自有后人公断,你的人格,也是越来越多的被人看清,这些都不是谎言可以掩盖得了的。

【在 archers (弓箭手 — 唐 阿彻) 的大作中提到:】
:就是就是,我老要话语权做什么呢。当初精选站长的时候我老没有参选,如果不是因为担心选举长老会没有人协调,我老本没有打算参与选举长老。现在都成了有意破坏阿凡提的罪证了,我老又夫复何言?哈哈哈
:..........
笑死了
应该承认我是选举的幕后推手。
也是改宣扬的推手。
王总书记还是目光炯炯,借老刑事件率先将我拉下马来

为老刑平反其实是与我无关,这事雪门是幕后推手,他隐藏得够深,王总居然还没有发现,佩服阿!
osculation 发表于 2014-7-15 22:20
也是改宣扬的推手。

连阿彻伪装这么好的老好人都被挖了出来,雪门这雕虫小技怎么逃得过老王的火眼金睛?只不过雪门改过自新,早已表态支持拥护老王的英明领导。老王宽宏大量,对同志犯的历史错误一向都过往不究,对雪门网开一面了。但是Baby和阿彻不思悔改,没事就跑上门申冤告状,试图翻案,怎么能不被无产阶级专政彻底打倒,再踏上一万只脚永世不得翻身?
ROZ 发表于 2014-7-15 19:46
要是老隆性压抑你自责还有点道理。阿彻性压抑你自责,不make sense啊不make sense ...

笑到肚子疼...
宫本武藏 发表于 2014-7-15 19:34
阿彻MM,最近有点性压抑,我老相当自责。

哈哈哈哈。。。。

哈哈哈哈。。。。

哈哈哈。。。。
ROZ 发表于 2014-7-15 19:46
要是老隆性压抑你自责还有点道理。阿彻性压抑你自责,不make sense啊不make sense ...

哈哈哈。。。
osculation 发表于 2014-7-15 22:20
也是改宣扬的推手。

当初这个改宣言究竟各位长老各自是什么立场?现在大家方便说吗?

老邢为什么很重要,值得为他修改宣言?

我不知道背景。
Great2009 发表于 2014-7-16 11:19
当初这个改宣言究竟各位长老各自是什么立场?现在大家方便说吗?

老邢为什么很重要,值得为他修改宣言? ...

澄清:长老会从来也没有修改阿凡提宣言。
已阅,我老也是才知道我老对老王和阿凡提有刻骨的仇恨
Great2009 发表于 2014-7-16 11:19

老邢为什么很重要,值得为他修改宣言? ...

我们当时只是要改改选举规则, 就是谁有选举权,被选举权的。
老邢是因为这事跟老王吵架, 说了一句不遵守宣言又怎样的话, 老王就此剥夺了老邢的被选举权,被 老王宣布为阴谋家,捣蛋份子。
我们报着团结众人的目的,给老邢平反。
其实,老王认为,议员有义务捍卫宪法,是完全错误的。

美国宪法修改了20多回,每一次都是议员挑头的。

有的宪法条款,还改来改去,比如禁酒宪法。还没听说过,把哪位议员说成美国叛徒的。

从现在来看,老王其实就是要个借口,他自己从来就没把宣言当回事。

ssgo2008 发表于 2014-7-16 12:59
我们当时只是要改改选举规则, 就是谁有选举权,被选举权的。
老邢是因为这事跟老王吵架, 说了一句不遵 ...

"老邢是因为这事跟老王吵架, 说了一句不遵守宣言又怎样的话"
是一时气话还是真实想法?
"我们报着团结众人的目的,给老邢平反。"
如果是老邢一时气话,老邢愿意澄清吗?
如果老邢就是不想遵守宣言,那就真是严肃的争议了。

大家为什么要团结老邢,而不是团结Clearmind?这个问题有没有想过?
老邢是干什么的?他用什么行动证明他是值得团结的人了没有?

大家有没有看过《倚天屠龙记》?里面的圆真是如何引发纷争,然后又如何消失的?
Great2009 发表于 2014-7-16 14:59
"老邢是因为这事跟老王吵架, 说了一句不遵守宣言又怎样的话"
"我们报着团结众 ...

就是就是,为了留住老王纸糊9长老就被和谐了
osculation 发表于 2014-7-16 15:03
就是就是,为了留住老王纸糊9长老就被和谐了

不懂。
Great2009 发表于 2014-7-16 14:59
"我们报着团结众 ...

老王自己一声不吭突然跳出来就要解散长老会, 我们能怎样? 长老会和原站长找老王商量, 他根本不愿商量。就一句大浪淘沙。