第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我靠,蚂蚱这么尖酸评价奥赛金牌罗卫东过了

我靠, 才刚发现  蚂蚱对罗卫东说话也挺尖酸刻薄的:
。。。。。。这俩货(滚刀肉坑王和山姆)怀着对阿凡提的刻骨仇恨,谈论到阿凡提的话题的唯一目的就是抹黑阿凡提,而不是讨论任何事情的。 这俩滚刀肉的滚刀功力深厚,不是猴妈你能想象的。这俩没有任何底线。断章取义指鹿为马颠倒黑白,睁眼说煤球是白的的本事,猴妈你拍马也比不上。你去跟这俩货争论,不仅仅是自取其辱的问题,你就好像捧哏的一样,在配合这俩滚刀肉来抹黑阿凡提。

滚刀肉是多么至高无上的荣誉啊。相当于资深网友终身成就奖。
侦探你说说坑王是阿凡提那个ID?
ssgo2008 发表于 2014-7-13 14:53
侦探你说说坑王是阿凡提那个ID?

我觉得嫌疑最大的应该是阿凡提的老邢吧,  好像对阿凡提意见很大, 动辄称老王为王国父那位
truesam 发表于 2014-7-13 15:12
我觉得嫌疑最大的应该是阿凡提的老邢吧,  好像对阿凡提意见很大, 动辄称老王为王国父那位 ...

坑王马甲怎么人人可得?
archers 发表于 2014-7-13 16:00
坑王马甲怎么人人可得?

我记得坑王是屎地粪坑专有称谓。还有谁被称为坑王了?
万得福 发表于 2014-7-13 16:53

就是此人
万得福 发表于 2014-7-13 16:53

关键是这个ID已经转手了,现在不知道是谁在用这个ID
kaleege 发表于 2014-7-13 17:12
关键是这个ID已经转手了,现在不知道是谁在用这个ID

噢,难怪。