第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

重振阿凡提,必须肯定老王的历史地位!

老王作为阿凡提的创始人和首任站长,对于华人民主大业功不可没!

没有老王,至少我们的民主事业还要在黑暗之中摸索更长时间!

阿凡提是华人民主的宣言书,宣传队,是播种机!

老王就是我们伟大的舵手,领袖和导师!

否定老王,就是否定阿凡提,就是否定民主!

老王功过,至少七三开。

他的功,是民主路线之功,是人民领袖之功;他的过,是工作方法之过,是个人性格之过。

他的功,就像那光芒万丈的红太阳,永远照耀着引领着我们华人的民主大业!而他的过,好比那太阳之中的黑子,瑕不掩瑜!

我们一定要警惕一小撮别有用心的人,妄图利用老王的过失大做文章,从而实现其破坏阿凡提,进而破坏华人民主大业的不可告人的目的!

肯定老王的历史地位,更要肯定他的政治路线,还要肯定他的继任者猴妈的领导地位!

在这里,我代表阿凡提全体网友,祝愿老王和他的亲密战友猴妈,永远健康!

也祝愿华人民主大业的灯塔——阿凡提,永远屹立在华人网络世界,万古常明!

奥卡姆剃刀 07/09/2014
写得非常赞阿!  我老人家高瞻远瞩的很久以前就指出过了。阿凡提就是新中国。
剃刀终于把这个升华了,好阿!

http://www.afantibbs.com/cgi-bin ... yStudy&id=59510
对对,很对,剃刀说的太对了,老王和猴妈就是伟大领袖和英明领袖
高级黑,呵呵
剃刀把老王黑出翔了
kaleege 发表于 2014-7-9 14:23
剃刀把老王黑出翔了

你们说某人像先主席,那是骂人;我说某人像先主席,那是夸人。
OckhamT1 发表于 2014-7-9 14:36
你们说某人像先主席,那是骂人;我说某人像先主席,那是夸人。

不管夸还是骂,某人像先主席,已经成了正方反方达成的共识。达成共识不容易啊!

我很欣慰,斗争双方都能做出有利于自己的解读,都把我当成自己人。做人做到这个份儿上,也是一种境界。
OckhamT1 发表于 2014-7-9 14:40
我很欣慰,斗争双方都能做出有利于自己的解读,都把我当成自己人。做人做到这个份儿上,也是一种境界。 ...

对对,我老从来对剃刀同志的高瞻远瞩佩服的五体投地