第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

上骗受当了:原来这个什么神探三木是个人版面

不是公共版面,  这连天, 连侦探都敢欺骗,无法无天了,  气愤中!!!
反正都一样了。
ssgo2008 发表于 2013-5-17 19:53
反正都一样了。

开公众版是要收费的
以后办的人多了, 顶置右上角,First TAB, 压倒公共版面。
SayCheese 发表于 2013-5-17 20:21
这个龟腚通过了? 没通过就不要误导网友。

这个规定已经被推翻, 大嘴纯属行为艺术。
ssgo2008 发表于 2013-5-17 20:23
这个规定已经被推翻, 大嘴纯属行为艺术。

投票了吗?
我一开始也没找到个人版,不过以后找得到路了就好多了

这个规定我打算推翻了,不过还没有正式经过手续。别急,别急,就这两天的事儿

就快通过了,给三木提个醒。我会说服大家的
osculation 发表于 2013-5-17 20:55
就快通过了,给三木提个醒。我会说服大家的

估计没戏,你说服不了
belle 发表于 2013-5-17 20:58
估计没戏,你说服不了

我同意belle
打虎给俺挖个树洞俺开心了老半天,看到三木前辈这么气愤,只好陪着气愤一下意思意思了。
Esquimau 发表于 2013-5-17 21:02
打虎给俺挖个树洞俺开心了老半天,看到三木前辈这么气愤,只好陪着气愤一下意思意思了。 ...

给你们破格开版,现在有得陇望蜀了, 人心不足蛇吞象了。
ssgo2008 发表于 2013-5-17 21:08
给你们破格开版,现在有得陇望蜀了, 人心不足蛇吞象了。

我老人家一直觉得得陇望蜀是个褒义词, 秀秀是我很喜欢的一个皇帝

東漢初年, 有兩大股勢力,一是據巴蜀 (四川省)自立的公孫述, 另一則昌稱雄隴西 (甘肅省東部)的隗囂。 公元三二年, 光武帝決心平定隴西。 公孫述得知, 忙派援軍以濟助隗囂。 不久, 公孫述大軍牽制漢軍于上邦, 使得漢軍不敢稍越雷池一步。 光武帝見勢, 留下詔書給大將軍岑彭, 先自率兵返回洛陽。 岑彭啟讀詔書, 如此寫著:「如攻陷上邦與西城二地, 立即直取蜀的公孫述。 人的欲求永不能獲滿足,得到隴地, 又望想著蜀地, 真是可悲啊!」 岑彭經壹番實地勘察后, 認為必須阻斷水源, 就令士兵搬運砂袋, 堆置于西域河流入口處。 可惜, 城中自有水井供應水源,因此這策略并未成功。 就在雙方僵立不下之時,公孫述和隗囂的援軍迅即到來。 由于敵眾我寡, 再加上軍糧不濟, 岑彭只好下令撤兵, 并松懈對上邦的包圍。 隗囂見狀, 便是令追擊。而岑彭為掩護全軍撤退, 親自擔任后衛。 后來, 隗囂之子純歸降漢朝, 岑彭就按下一步計划, 進攻蜀地。 他首先奪得荊門, 降服平曲, 便令部將固守陣營, 親領精兵一隊從水路攻入四川,以萬夫莫敵之勢, 直迫巴蜀中心。 而岑彭旗下的軍隊則攻打武陽, 揮戈續進, 殺到蜀都成都。 蜀軍見士氣昂揚的漢軍, 勢如破竹直逼都城, 慌亂、恐懼使得蜀暈自動瓦解。 公孫述原認為漢軍還在千里之遙, 不足憂慮。 猛然聽到漢軍已攻至距城數十里處, 大驚失色, 以手杖擊地說:「 為何會來得如此之快啊!」 公元三六年, 攻陷成都, 光武帝終償 「得隴望蜀」的心願。 而昊下漸趨統一,奠定東漢穩固的基業。
Esquimau 发表于 2013-5-17 21:14
我老人家一直觉得得陇望蜀是个褒义词, 秀秀是我很喜欢的一个皇帝

我老人家很生气, 后果很严重
现在暂行站规都有哪些,在哪里能查看?
ROZ 发表于 2013-5-17 21:31
现在暂行站规都有哪些,在哪里能查看?

现在处于无政府状态,几乎没什么规定。
Esquimau 发表于 2013-5-17 21:14

哈,和我一样,我也是粉刘秀。
既然没什么规定,为什么那个开板交费执行不需要投票,而反对推翻需要投票?
ROZ 发表于 2013-5-17 21:43
既然没什么规定,为什么那个开板交费执行不需要投票,而反对推翻需要投票? ...

已经是规定了,现在正要推翻,所以需要投票