第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

老夫决定与大嘴结盟

好童鞋,继续努力
你把大嘴打一顿吧,我老支持,哈哈哈
SayCheese 发表于 2013-5-17 13:33
猴妈上任当阿凡提站长了,我给她当副手去。

那我老就看热闹了,原来猴妈真是来无间道的。老王还真是刘备转世阿
紫电 发表于 2013-5-17 13:39
如果豆芽去了,我就继承前紫电的遗产,去捧场。

去吧,少给我老填堵
osculation 发表于 2013-5-17 13:46
那我老就看热闹了,原来猴妈真是来无间道的。老王还真是刘备转世阿

哈哈,我说你的管理方法和老王都异曲同工之处,你不信?
hotpepper 发表于 2013-5-17 14:08

靠,我那里有管理权阿
osculation 发表于 2013-5-17 14:09
靠,我那里有管理权阿

我考古下来,你对开新版面,发包子都很有权利啊
SayCheese 发表于 2013-5-17 14:11
农民所见略同,哈哈哈,握手!!!!

恭喜茄子在那边有了一个好搭档
hotpepper 发表于 2013-5-17 14:08

死磕就是他俩吧,baby和老王就是冤家。
hotpepper 发表于 2013-5-17 14:11

我有发包子的权利。没有开版面的权利,(或者我不知道)。
有了发包子以后,我就再也不能为自己发包子了,我老还在烦恼呢

茄子不喜欢我开版面收钱和合并荒芜版的提议。前天以前,这个提议没有任何人执行过。
hotpepper 发表于 2013-5-17 14:11

大嘴就是发个包子,新开版面的权力没有的. 茄子和我名义上是管理版面的.
osculation 发表于 2013-5-17 14:17
我有发包子的权利。没有开版面的权利,(或者我不知道)。
有了发包子以后,我就再也不能为自己发包子了 ...

我看到好几个帖子人家要开新版面,你马上说交钱什么的,难道不是?
SayCheese 发表于 2013-5-17 14:18
我感到很荣幸,哈哈哈

希望老王不要到处插手行政上的事了,他跟人的沟通能力实在应该打F。
紫电 发表于 2013-5-17 14:23
那是他瞎鸡巴喊,没人搭理,也不害臊。

不管怎么样,如果我想申请个版,他来这么一说,虽然没有执行,我肯定不爽了。 不如告诉我,开了可以,如果N个月没有多少帖子,会被关掉,我觉得到无可非议。
SayCheese 发表于 2013-5-17 14:25
我觉得猴妈有本事搞定他的,哈哈哈

关键他阶级斗争的弦蹦的太紧,恐怕猴妈和你又要到处打圆场
hotpepper 发表于 2013-5-17 14:26
不管怎么样,如果我想申请个版,他来这么一说,虽然没有执行,我肯定不爽了。 不如告诉我,开了可以,如 ...

版面只要是合理,总是可以开的,大家都乐意支援。
不过我还是坚持这个规则的,茄子要是走了要是还不实施的话就太对不起茄子的牺牲了。

你说的也很有道理,但不能是谁想要开就给开,我们毕竟不能建设一个底特律。
SayCheese 发表于 2013-5-17 14:30
就是。大嘴的EQ和老王的差不多。

大嘴不是老王, 没有踩着电门, 也威胁不到任何人, 也不会和网友吵架. 要说EQ吗, 是低了一点, 这点紫电也是认同,哈哈.
SayCheese 发表于 2013-5-17 13:33
猴妈上任当阿凡提站长了,我给她当副手去。

胡说,你才是阿凡提站长,她是副站长,不许随便换体位。

又转回阿凡提了。三天两头搬家,累不累啦。老王党八股念成金刚经了,金钟罩护体,所有负面言辞全进不去。
SayCheese 发表于 2013-5-17 14:38
赶紧投票吧,别忘了民主这个大旗帜!

你要去建设阿凡提了,我老人家很低落。
投票肯定是不会少的。不过民主也是有策略的。少了你的反对票。我好说服大家一些。
所以,我先等等