第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: kaleege

买买提太恶心了,配合土共抹黑喇嘛自焚了。

debianlenny 发表于 2013-5-17 13:48
达赖就是一外国政府资助下旨在分裂中国的一个反动分子

没什么说的,坚决反对,这种货跟宗教有一毛钱关系 ...

小辫,来点有档次的话好不?本天才那么委屈的跟你站队,来电有价值的干货好吧。喊口号掉链子。
debianlenny 发表于 2013-5-17 13:49
你脑袋让驴踢了?人达赖在分裂国家呢,你丫还说这种但疼的话

再次提醒,能不能从动机入手,掏其软肋? 有勇也得有谋才行,不然站不住脚滴。两句话就挑起你PA了,你丫可别是烂泥扶不上墙。
debianlenny 发表于 2013-5-17 13:49
你脑袋让驴踢了?人达赖在分裂国家呢,你丫还说这种但疼的话

用这种语言怎么能让人信服?
debianlenny 发表于 2013-5-17 13:27
美国人把车臣的难民收容,给钱,给女人,提供教育,

最后不还是把美帝给炸了一下

强拆被迫自焚的,听说过没有?

这你可没办法往老和尚身上推吧?
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:34
你歇菜吧,这帮货要是在常校长和孙文乱党统治下照样自焚,

人是为了达到回复农奴制,在西藏作威作福

小辫同志,你望文生义啦。农奴制别看见个奴字就想到奴隶,那种制度类似集体农庄。
looKwalKtalK 发表于 2013-5-17 14:11
再次提醒,能不能从动机入手,掏其软肋? 有勇也得有谋才行,不然站不住脚滴。两句话就挑起你PA了,你丫 ...

哈哈, 阿才说的很有道理
唐阿彻 发表于 2013-5-17 16:48
哈哈, 阿才说的很有道理

既然阿彻发话啦,本天才再加几句。

俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。小辫继续恶搞下去,只会令土共的吃相越发难看。

本天才只能认为小辫是老将的无间道,下次就不帮忙站队了。
looKwalKtalK 发表于 2013-5-17 17:01

俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。小辫继续恶搞下去,只 ...

我老其实比较怕说过了, 小辫恼怒, 哈哈. 这么说吧, 小辫绝非无间道, 阿才只管放宽心, 没有任何乌龙的危险
hotpepper 发表于 2013-5-17 14:19
用这种语言怎么能让人信服?

上网多了就知道,没有人能被说服,最典型的例子是老虎肉和李将军,老虎肉引经据典,李将军东拉西扯,这两个激情四射已经有几年了把?谁把谁说服了?

对于说不服的反华分子,就要表明立场,咔嚓,大刀切白菜,这样才爽,

在internet上讲究逻辑和严谨,绝对是naive
looKwalKtalK 发表于 2013-5-17 17:01

俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。小辫继续恶搞下去,只 ...

考,我老一直这个风格,你不知道?
链接 给我   我去看看