第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: kaleege

买买提太恶心了,配合土共抹黑喇嘛自焚了。

debianlenny 发表于 2013-5-17 09:42
民选算个屁,95%黑人选奥巴马还不说明这种一人一票的选举其实就是垃圾? ...

总比你老用土共的农奴制来抹黑要冠冕堂皇一些。
奥巴马没有白人的支持也上不了台
hotpepper 发表于 2013-5-17 09:45
别为美国悲愤了,你老会中国去吧, 看看共产党会不会让你做皇帝

只要中国保持稳定发展,美国就该悲愤了

等黑人,劳模等占人括多数,呵呵

我看就要打仗了
osculation 发表于 2013-5-17 09:46
总比你老用土共的农奴制来抹黑要冠冕堂皇一些。
奥巴马没有白人的支持也上不了台 ...

我党怎么就农奴制了?
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:47
只要中国保持稳定发展,美国就该悲愤了

等黑人,劳模等占人括多数,呵呵

这我同意, 美国是日落西山了,不过中国因为共产党的一党专制,也未必会稳稳当当爬到世界老大的位置
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:50
我党怎么就农奴制了?

差不多吧,一个户口把农民钉死在地里
hotpepper 发表于 2013-5-17 09:54
差不多吧,一个户口把农民钉死在地里

你光看到户口,你就没有看到世界上史无前例的城镇化,免除农业税,民工进城的各种保障制度?
debianlenny 发表于 2013-5-17 10:01
你光看到户口,你就没有看到世界上史无前例的城镇化,免除农业税,民工进城的各种保障制度? ...

那个也是共产党被迫做的,1949年到200X年,共产党剥削了多少农民的血汗,你不会不知道吧
hotpepper 发表于 2013-5-17 10:02
那个也是共产党被迫做的,1949年到200X年,共产党剥削了多少农民的血汗,你不会不知道吧 ...

这样说就没劲了,要向前看
debianlenny 发表于 2013-5-17 10:01
你光看到户口,你就没有看到世界上史无前例的城镇化,免除农业税,民工进城的各种保障制度? ...

什么“史无前例的城镇化”,我认为土共城镇化是比较失败的, 农民在城里买卖不起房子只能当农民工, 城里人成房奴。
debianlenny 发表于 2013-5-17 10:06
这样说就没劲了,要向前看

那倒是,我就不提旧账了, 现在的农民好歹比以前日子也好过些了
ssgo2008 发表于 2013-5-17 10:06
什么“史无前例的城镇化”,我认为土共城镇化是比较失败的, 农民在城里买卖不起房子只能当农民工, 城里 ...

问题总是层出不穷,关键要稳定和一个经常自我纠错的政府

我党可以说这些方面作的都算可以
debianlenny 发表于 2013-5-17 10:08

我党可以说这些方面作的都算可以 ...

计划生育, 环境污染,食品安全给你发来贺电。
debianlenny 发表于 2013-5-17 10:08

我党可以说这些方面作的都算可以 ...

问题是土共的维稳是刚性维稳,既不稳定也只有在事情闹大的时候才纠错
belle 发表于 2013-5-17 10:17
问题是土共的维稳是刚性维稳,既不稳定也只有在事情闹大的时候才纠错

其实大事你们有很多的帖子对土共的现状解剖得很深入
SteelDragon 发表于 2013-5-17 08:34
这个确实蠢。
自焚不应该抹黑。应该赞美。
凤凰涅槃啊,投奔极乐世界。

自焚当然没必要赞美,自焚是一场悲剧,该谴责的是政府。
世界上哪个地方自焚,都是最极端的反抗,要不是被压迫到没活路了,谁会去自焚。
突尼斯的小贩自焚引发了茉莉花革命,没听说人家谴责自焚的小贩的,只听说去谴责警察的压迫。
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:31
老和尚一伙写instruction让人自焚你情绪稳定,我党指出了就对我党开始悲愤

这是什么道理?

要不是TG在藏区的高压统治,自焚的动力从哪里来?
别说藏人了,就是汉人,这几年被拆迁而导致自焚的就有好多起,
这又是谁给instruct的?莫非达赖除了instruct藏人,还instruct汉人?
只怕TG和五毛又要给汉人泼脏水,说凡是拆迁自焚的都是法轮功。哈哈哈。
泼脏水就是他们最后的把戏。

这个自焚指导书,来源只有一个,那就是土共媒体,一旦土共要求媒体宣传,所有大陆中文媒体都不得不转载。
我去搜查英文,来源也只有一个,就是xinhuanet和chinadaily,和中文的一样
就是孤证,而没有旁证,凭TG媒体一贯的credit来看,可信度还有待证实。

退一步说,就算这个指导书是真的。
藏人自焚事件从2009年开始到现在,4年内已经发生了100多起,
有的时候一个月内就有20起,烧得都举世震惊了,TG新闻都压着不报道而已。
这全都是这个指导书导致的?
kaleege 发表于 2013-5-17 11:02
自焚当然没必要赞美,自焚是一场悲剧,该谴责的是政府。
世界上哪个地方自焚,都是最极端的反抗,要不是 ...

看了你第一句,觉得你没救了

为啥老和尚怂恿信徒自焚要谴责共产党?

你这个逻辑真实太强大了
kaleege 发表于 2013-5-17 11:03
要不是TG在藏区的高压统治,自焚的动力从哪里来?
别说藏人了,就是汉人,这几年被拆迁而导致自焚的就有 ...

美国人把车臣的难民收容,给钱,给女人,提供教育,

最后不还是把美帝给炸了一下

按照你的逻辑,车臣兄弟炸美帝的动力那里来?

人群中总有一些250,缺心眼的,被老和尚忽悠,出来自焚了,这也要怪我党?

我看你liberal脑子都短路了
belle 发表于 2013-5-17 10:17

这个我同意,恩