第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

须审时度势,我为老中献奇谋(续集)——

须审时度势,切忌为蝇头小利自取灭亡,我为老中献奇谋(续集)——

书接前文,上回书说到,米国三分,

老中文弱书生占领米国书院的垃圾儒家传统模式,早就doom了;

还试图让ABC学而优则仕,占领大小议院,由此提高老中地位,

——痴心妄想。读“圣贤书”,读成傻逼,这里可见一斑。

老中唯一希望,就是在移民局里大量安插细作,

联合民主党,而不是共和党(!!!)

为国人建立殖民地的滩头阵地,

让国人,十年五百万,源源不竭,奔赴美国,

老中话语权,这才会被大大放大。

尔等汉人,企图在国人面前独霸优越感,

又要在美国吃香喝辣,所谓好处占尽,绝无可能。

只有让华人大量进驻,按照民主人口法则,才能让华人地位提高。

这等道理,明白人一点就通,不必多费口舌。

只有为着自己蝇头小利斤斤计较的猥琐大叔大妈,

没有晓通天下大势的能力,

才会为此嚼舌头而愤愤不平,不在话下。

话分两头。话说这物以稀为贵,

当年老中发考题,凤毛菱角,

这才有周总理中南海接见发考题的惯例。

如今那一卡难求,

这才有拿卡买女人操逼的光荣传统。

倘若我五百万大军浩浩荡荡,

对美帝国情了解通彻,

卡、发考题、龟公、蜜柚奴才,因为容易购买,

数量彪增,身价大跌

必定会失去今日的光环。

到时候,从美帝到中国,从中国到美帝,

就如同那北京上海的旅程,

而从美国回中国工作,

也就像那北京调到上海工作。

一流人才,都是将才、国之栋梁,

在日暮途穷的美帝,终究不能成为人上之人,

这就回本国工作,为我鳖培养后备军,

做那八十万禁军教头去了。

混吃等死的二流华人人才,请务必留在美帝,(回国就曹隔壁娱乐一下吧)

死守住这片战场,

为尔等汉人建立牢固的殖民地,

不可在殖民地退却半步。

和母国同进退,

不出五十年,母国大业可成,

尔等殖民地坚守阵地的汉人,

也可以增光添色。

到时候在蛮族入侵的罗马帝国,

方可以成为一族劲旅,

一方强势诸侯。

搞不清楚这点状况的某些优越感十足的“美籍华人”,

一边鄙视国人,

一边想在美帝风生水起,

可惜智商、能力皆不足,

用儒家的垃圾思想,

毒害自己下一代ABC,

用千百年帝王逆向淘汰的奴化基因,

为着一点鼠目寸光的蝇头小利,上访又磕头,欺软怕硬,

等到时代洪流一到——

罗马帝国decline,列强四起

蛮族占领罗马,

尔等优越十足的华人早就两腿一蹬,毫无知晓;

留着尔等的儿子孙子,苦不堪言,

永远是船底板华工的命了。

狂顶!!

楼主可谓诸葛孔明再世,非管仲乐毅不足以比美也。
除了楼主,无人有此等划时代的觉悟,太厉害了!
1644鞑子入关 发表于 2014-3-5 11:22
除了楼主,无人有此等划时代的觉悟,太厉害了!

可以加精也!

还没精华?

有关部门,请切腹自尽以谢天下。
1644鞑子入关 发表于 2014-3-5 11:37
还没精华?

有关部门,请切腹自尽以谢天下。

如何是好,如何是好?秃笔还是不秃笔?