第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

建设汉人评估系统的必要

我家高祖开创的汉人和汉文化,日渐消亡。是时候流血流汗重建我大汉荣耀的时候了。
眉毛鼻子一把的什么中国人,华人,都是概念不清。把真正的汉传承奴性的中国文化染缸中分出来。荣耀先贤,荣耀高祖,大家汉起来!!!!!!

我老可是匈奴人的后裔。你们汉朝人虾米东东,侵我祁连山,使我六畜不蕃息;侵我焉支山,使我妇女无颜色。

杀我部族,把我先人劫到你们地盘做牛马。好不容易千年才翻身,这个仇,一定要报。让我们匈奴后裔高喊口号:

牢记阶级仇!勿忘民族恨!打到西汉帝国主义!!
8月15杀鞑子 发表于 2014-2-27 19:16
我老可是匈奴人的后裔。你们汉朝人虾米东东,侵我祁连山,使我六畜不蕃息;侵我焉支山,使我妇女无颜色。

...

用的是我汉人的文字,吃的是我汉人的食品,是只狗也养成家狗了啊。看来匈奴人都眼黄啊
osculation 发表于 2014-2-27 22:05
用的是我汉人的文字,吃的是我汉人的食品,是只狗也养成家狗了啊。看来匈奴人都眼黄啊 ...

不服哇,韩国人都是我们匈奴人发明的,你到底是服,还是不服?

再说了,你们汉人,写的是残体字,吃的是地沟油,笑死个人。哪有我们匈奴人发明出来的韩国人发明出来的汉字好看?让我们继续高呼口号:

打倒汉X帝刘彻!霍去病甲级战犯,滚出历史教科书!解放胭脂山,活捉王昭君!!