第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

内斗内行,某人的座右铭

看到加州的华裔议员被围攻,大快人心,这就是有华人特色的民主啊。有黄皮的就是我的菜。进华人超市的代表的就是俺们(不是也是),虽然俺没去投票,也是头一回听说他们的名字,但精神没有支持过,潜意识总是支持过,对吧!
当年支持马丁的白人被唾沫淹死的有没有?今天被华人唾沫淹死的在不在?

电电是明白人,看来哪天我万一被人围殴,可以躲电电家里避难了。
大嘴说的有一腚的道理
给政客压力这个没错,老是盯着华人政客给压力,或者总觉得华人政客天生就该支持华人,华人选民该推华人政客,这个无非是熟人社会的习惯。
关于熟人社会和陌生人社会,以前写过。华人团体的思维方式还是停留在熟人社会老乡帮老乡,亲戚帮亲戚的模式里,还没有适应公民社会。
8月15杀鞑子 发表于 2014-2-27 14:34
电电是明白人,看来哪天我万一被人围殴,可以躲电电家里避难了。

大统领还是大皇帝来了,正好可以写篇“陋室铭”啊
kaleege 发表于 2014-2-27 15:30
给政客压力这个没错,老是盯着华人政客给压力,或者总觉得华人政客天生就该支持华人,华人选民该推华人政客 ...

公民民主意识有待加强啊。二杯的责任重大
他们三个是汉奸,怎么变成内斗了呢?

现在的斗争力度还是太轻太弱,挠痒痒嘛。

对待这种汉奸,如果没有让他们伤筋动骨的惩罚,那就是变相的鼓励。

8月15杀鞑子 发表于 2014-2-27 14:34

楼主同情汉奸,你赞同楼主,你们都是一路货!
archers 发表于 2014-2-27 14:42
大嘴说的有一腚的道理

你也是!一屁股坐到汉奸阵营里去了!
kaleege 发表于 2014-2-27 15:30
给政客压力这个没错,老是盯着华人政客给压力,或者总觉得华人政客天生就该支持华人,华人选民该推华人政客 ...

你也要小心,在大是大非问题上坚决不能扯皮!
OckhamT1 发表于 2014-2-27 15:57
你也是!一屁股坐到汉奸阵营里去了!

你想定义啥叫汉奸
OckhamT1 发表于 2014-2-27 15:56
他们三个是汉奸,怎么变成内斗了呢?

现在的斗争力度还是太轻太弱,挠痒痒嘛。

剃刀是旗人,为啥干涉我大汉民族的内政。

汉奸,那只有我大汉帝国才能给定义的。一群洋鬼子优先,少数民族优先的软头是不能代表俺汉帝国的。

学学犹太人吧,人家控制政局也没搞得非得犹太人政客才支持,谁对咱有利就支持谁。