第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

新做的项链

我一个学生要毕业,给我送来gift card. 哎呀这怎么好意思?我就琢磨着,要不送她条自己手工做的项链吧。她挺朴素的,好像也没耳朵眼,不过偶尔戴条简单的项链应该还是有机会的。
用珍珠和水晶做的,固定的crimp都用小银珠给包起来了,看起来还挺像那么回事的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
顺手给自己又做了一条项链。现在正想叹气:我已经收山很久不做了,现在又重新捡起来,可千万别再买一堆东西了!这两年金价银价都涨得厉害……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
自己手工制作? 哇,,,我老五体投地

belle 发表于 2013-5-16 22:03
顺手给自己又做了一条项链。现在正想叹气:我已经收山很久不做了,现在又重新捡起来,可千万别再买一堆东西 ...

很专业的感觉

如果搞个DNA的双螺旋结构在上面应该也挺有意思的
SayCheese 发表于 2013-5-17 13:18
wow, 手工制作的,很珍贵,belle也是教授? 大才女啊!

我哪里当得了教授?就是一卖苦力的~
好奇问一句, 用什么工具来制作? 如何加温? 如何锻打?
唐阿彻 发表于 2013-5-17 17:06
好奇问一句, 用什么工具来制作? 如何加温? 如何锻打?

你想得太复杂了,银珠子银pendant银链子银……都是买的,有钳子做接头就行了。
belle 发表于 2013-5-17 17:12
你想得太复杂了,银珠子银pendant银链子银……都是买的,有钳子做接头就行了。 ...

哦,那就主要是设计了,制作的比重小于设计
呵呵,袜子也没有耳朵眼~~幸好还有那种夹的,就是时间长了会疼

更喜欢那条银项链,古朴的质感
wazaw 发表于 2013-5-19 10:50
呵呵,袜子也没有耳朵眼~~幸好还有那种夹的,就是时间长了会疼

更喜欢那条银项链,古朴的质感 ...

哈哈,耳朵上穿眼,想想就疼
真好看, 特别喜欢第二条, 很复古。

哪里去买银珠子和链子啊?
belle 发表于 2013-5-16 22:03
顺手给自己又做了一条项链。现在正想叹气:我已经收山很久不做了,现在又重新捡起来,可千万别再买一堆东西 ...

好厉害!非常喜欢这一条。
monkeylady 发表于 2013-5-19 21:56
真好看, 特别喜欢第二条, 很复古。

哪里去买银珠子和链子啊?

银的pendant/beads是在ebay上买的,去搜thai silver出来很多。也可以在artbeads.com上买,种类少一些,价格贵一些,但可以一个一个的买,超10块不用运费。
其他的findings (clasp, chain, ends, etc) 都是在artbeads上买的。那里估计看晕眼,呵呵