第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我们这个第二杯,流量是不是直追阿凡提啦

我的感觉,已经超过一路了。

超过阿凡提指日可待,阿凡提有点新血,还是我们往日给他宣传的结果。可叹让老王这个窃国大盗给霸占了。

我们的目标是超过买买提。这点成绩就让你老喘了阿。小气
肯定已经超过了, 阿凡提上没多少新帖子
truesam 发表于 2013-5-16 21:57
肯定已经超过了, 阿凡提上没多少新帖子

总算出了这口恶气。
baby 发表于 2013-5-16 21:59
总算出了这口恶气。

你们几位好像真的很怨恨老王啊,   唉, 老王也真是的
truesam 发表于 2013-5-16 22:00
你们几位好像真的很怨恨老王啊,   唉, 老王也真是的

你在哪里呆了一年,贡献了3千帖子,最后才知道,那里只有老王一个人说了算,什么宣言什么的都是谎言,你气不气?
baby 发表于 2013-5-16 22:04
你在哪里呆了一年,贡献了3千帖子,最后才知道,那里只有老王一个人说了算,什么宣言什么的都是谎言,你 ...

你在那里呆了一年才真正认识了解老王? 才得出现在这个结论?这个代价不小

由爱故生忧,友爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖
你在哪里呆了一年,贡献了3千帖子,最后才知道,那里只有老王一个人说了算,什么宣言什么的都是谎言,你 ...

要用娱乐精神看待这个事情。其实就是一场大戏,你们都是演员而已,何必当真?
baby 发表于 2013-5-16 21:59
总算出了这口恶气。

其实老王就是死倔不听劝,也不是有坏心眼,过去了就过去吧。
belle 发表于 2013-5-16 22:32
其实老王就是死倔不听劝,也不是有坏心眼,过去了就过去吧。

今天看了你的回忆录,才明白来龙去脉。这个老王确实有点固执。
甭气啦。恨能挑起争端,爱能遮掩一切过错。要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。

劝劝,别一肚子怨气了,不要太执着。

我倒是觉得这个经历蛮有教育意义的,现实沙盘版的历史重演,很难得啊。

老隆说的有道理,经历也是一种财富,另外一点,佛说,莫生气,哈哈