第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: aptget

大家好

哇~~~古色古香。。。。节拍器很正点。。。。
赞ppmm!
赞大方!
赞钢琴!
settings 发表于 2013-5-16 22:16
那好吧,我翻了翻,貌似这两年我没有跟乐器照过照片,只好奔4年前的了~

赶上了赶上了,在这里蹲得值!mm真是优雅大方!
亭子姐姐~~~~~~~~你好美!!!!!!!!!!!
姐姐这是你家里么?好漂亮的房子呐!真心羡慕家里有钢琴的~~~我回去弹我的px130了,唔
keep in mind,这是一张照得相对好的照片,谁会奔差照片呢。
我好像没把谁迷得五迷三道过,或者说,我特想要他五迷三道的人,统统没有五迷三道,哈哈
settings 发表于 2013-5-16 22:16
那好吧,我翻了翻,貌似这两年我没有跟乐器照过照片,只好奔4年前的了~

赞啊!!
supernova01 发表于 2013-5-16 22:54
姐姐这是你家里么?好漂亮的房子呐!真心羡慕家里有钢琴的~~~我回去弹我的px130了,唔 ...

不是的,这是一个度假屋,正好有一台琴,让我爽了一阵。我在乐手版奔的第一个钢琴曲,就是照片里面我对着的谱子,是在度假的几天练会的,当时把谱子拍了下来,等买了钢琴以后第一件事情就是把这个曲子捡起来。

现在我不羡慕家里有琴的了,我羡慕琴弹得好的。
你们家么~~~~ 三角!!! 羡慕嫉妒!

我早说了吧~ 小老鼠是可是美女姐姐来着~
那照片下载次数1,少帮主不是你偷偷存档了吧...
darkarchon 发表于 2013-5-16 21:18
差一点就押韵了好可惜。。。

赛玫瑰写词押韵可厉害了!
。。。。。会长你观察力好敏锐。。。。。
居然显示下载次数。。。好过分
darkarchon 发表于 2013-5-16 23:11
居然显示下载次数。。。好过分

就是啊,还不如显示下载人~
supernova01 发表于 2013-5-16 22:54
姐姐这是你家里么?好漂亮的房子呐!真心羡慕家里有钢琴的~~~我回去弹我的px130了,唔 ...

你再装~

我来给大家剖析一下~ 赛玫瑰姐姐的必杀技就是记细节... 你看什么px130她全记住了~

我是真身,那个supernova01是赛玫瑰!!!

不过令人震惊的是,赛玫瑰伪造的 第一句话 居然跟我自个儿说的 是一样的!(我留言的时候还没看完楼上的帖子...)
你们整这些都没用。。。。每人奔几张照片大家就都知道了。。。。。
settings 发表于 2013-5-16 23:00
不是的,这是一个度假屋,正好有一台琴,让我爽了一阵。我在乐手版奔的第一个钢琴曲,就是照片里面我对着 ...

度假屋还配谱子~ 不要太贴心了~
supernova 发表于 2013-5-16 23:09
赛玫瑰写词押韵可厉害了!

就冲这一句,你们看赛玫瑰姐姐啥时候自己吹过牛皮了。 所以我是真的~
完了。。。我现在觉得supernova是真的了。。。。。玫瑰姐姐是不屑于这么着急为自己辩护的。。。
要不就是玫瑰姐姐把小星星学的太传神了。。。。如果能瞒得过少帮主。。。。。此人前途不可限量。。。。