第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

大家以前比较“坏”同学的同学现在如何?

现在网上常有人说他们以前“捣蛋” 的同学混得好,比学习好的混得好。
我现在回想一下, 貌似我们同学情况并不是如此。
我初中有三个同学当年就跟社会上的流氓混一起, 结果一个经常访问监狱, 另一个成了瘾君子, 有次他被人追,楼上跳下来,把腿摔折了,成了瘸子。还有一个改邪归正做了点小生意,但是没有很发达。
我知道混得比较好是我同级一个同学家里没背景的, 二十多岁就买了三四个房子办了个工厂, 他是上了大学的成绩是比较好的。 现在应该是非常富有了。 另一个是富二代,老爸八十年代就有百万身家了,
现在他开了联锁商店,也应该是有钱了。其余有三四个自己开了小生意,两个做电脑销售维修,一个搞装修,应该几百万人民币身家是有的, 但是他们都是当年比较靠谱的人, 只是学习不大好,没考上大学。
大家的同学现在混得如何? 说来听听?

我的经验是,进过监狱的,几乎全军尽墨。
什么阶段的同学呢?小学初中的都没联系了,
高中好朋友,当初学习不好,脑子其实活络得很,我们还在上高中的时候他就开始炒股了。后来自己搞淘宝,现在好有钱...
大学的同学,学习后几名的,现在都转行在公司里,牛逼得很,学习好的,现在都是苦逼千老。
哈,高中时代,我就是学习最不好的几个人之一。我那个高中,是特别好的那种。

当年的一个混子,现在还是混子,有没钱不知道
baby 发表于 2014-1-15 16:05
哈,高中时代,我就是学习最不好的几个人之一。我那个高中,是特别好的那种。

...

你现在发了,对吧? 呵呵
ssgo2008 发表于 2014-1-15 18:03
你现在发了,对吧? 呵呵

哦也,和拔毛同志的统计相悖