第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

光绪死在谁的手上?

光绪皇帝是被毒死的,检验他的头发,砷的含量超标多少多少倍。

被谁毒死的?同志们来说说看
如果是毒死9成是老太后,
原因是:
被发现也不会有什么后果。
最熟悉宫廷情况。
怨恨光绪
ssgo2008 发表于 2014-1-5 17:53
如果是毒死9成是老太后,
原因是:
被发现也不会有什么后果。

老太后这么做太失算,直接把大清交代了
archers 发表于 2014-1-5 19:34

太后怕光绪刨她的坟, 呵呵
archers 发表于 2014-1-5 19:34

不要屎盆子朝我清圣母皇太后身上扣,明明是小白脸摄政王能力不行。那个遗精过度的小湉湉估计连小白脸摄政王的能力都达不到。
Esquimau 发表于 2014-1-5 21:32
不要屎盆子朝我清圣母皇太后身上扣,明明是小白脸摄政王能力不行。那个遗精过度的小湉湉估计连小白脸摄政 ...

明知道摄政王能力不行,老太后为毛还要把江山交给他?为何不选鬼子六的孙子?老太婆应负主要责任。
archers 发表于 2014-1-6 10:24
明知道摄政王能力不行,老太后为毛还要把江山交给他?为何不选鬼子六的孙子?老太婆应负主要责任。 ...

靠,你们这些屌丝就知道指责别人,轮到自己屁事不会干。

有什么证据显示鬼子孙子比小沣沣要强的?让同辈份的,受到慈禧打压的人的后代做监国,脑子被门板夹了。
光绪自己太屌丝,怪谁啊。光绪十五年就亲政了,二十四年戊戌政变,时间够多了。尼玛金正恩两年不到就敲掉摄政王了,这个小甜甜这么多年都搞不定一个狗不如的人间渣滓慈禧太后,怪自己啊。

那个康有为,就是BBS发帖水平的老将一个,居然被小甜甜看上了。轮到今天,小甜甜估计也是一个泡论坛的主。
Esquimau 发表于 2014-1-6 20:38
光绪自己太屌丝,怪谁啊。光绪十五年就亲政了,二十四年戊戌政变,时间够多了。尼玛金正恩两年不到就敲掉摄 ...

在理啊,
Esquimau 发表于 2014-1-6 20:32
靠,你们这些屌丝就知道指责别人,轮到自己屁事不会干。

有什么证据显示鬼子孙子比小沣沣要强的?让同辈 ...

立溥伟不立溥仪,一是长君,二是溥伟不会轻易让国
Esquimau 发表于 2014-1-6 20:38
光绪自己太屌丝,怪谁啊。光绪十五年就亲政了,二十四年戊戌政变,时间够多了。尼玛金正恩两年不到就敲掉摄 ...

老太后不容易搞定,不过光绪确实也不行。但只要光绪活着,各省争相独立的情况应不会出现