第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

建议男杯女阿两国分少年组,中年组,老年组三组分别进...

建议男杯女阿两国分少年组,中年组,老年组三组分别进行交流互访活动

眼看取代买买提无望,希望杯阿两国的高层领袖调整国策,首先小国和小国团结互助起来。当然,作为屌丝一枚,我老只是随便说说,最终国策,还要两站各位伟大领袖们点头发出伟大的最高指示才能算数。

少年组组长:小朱同学。少年组的交流重点:如何泡妞,如何约炮。

中年组组长:紫电同学。中年组的交流重点:如何炒股,如何买房卖房,如何逼小孩练琴。

老年组组长:我老人家。老年组的交流重点:什么是宗教的永生和投胎轮回,还有,顺便看看有没有28岁的妞可以进货。

女阿方面的组队活动,由老王全权负责。

不会不会,繁荣男杯女阿,人人有责。我老人家代表老年组为男杯女阿献计献策,希望两国党中央考虑。当然,中央无论如何决定,我都坚决拥护,思想上永远保持进步。
想法非常的地道
这个想法不错,我老人家表示赞成
高明!封泥为第二杯军师
高啊,实在是高!
觉得好,至少要加精华对吧,否则本老人家把你们全部定性为是在喝倒彩
目前还木有见到组织去访阿~~
wazaw 发表于 2014-1-5 10:16
目前还木有见到组织去访阿~~

感谢袜子代表阿凡提来第二杯访问。朝韩亲友团互访的地点目前被设在第二杯的地界里。

我们对朝鲜半岛最终的统一非常有信心,但是必须等待适合的时机。
Esquimau 发表于 2014-1-6 02:33
感谢袜子代表阿凡提来第二杯访问。朝韩亲友团互访的地点目前被设在第二杯的地界里。

我们对朝鲜半岛最终 ...

赞目标远大~~

袜子谨代表个人~~