第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

到底为什么搞这个网站?

有历史帖吗?

老王伤了我们的心, 没心思帮他弄了。
欢迎猴妈,回头我们回顾一下历史
ssgo2008 发表于 2013-5-16 09:07
老王伤了我们的心, 没心思帮他弄了。

就因为他们把你们撸下来了?
SayCheese 发表于 2013-5-16 09:03
猴妈! 欢迎!

历史就是9长老对老王解散长老会不满认为侮辱了国人的民主理念而出走阿凡提。

谢谢茄子。
monkeylady 发表于 2013-5-16 09:10

不是他们,是老王个人。他对长老会的决定不满意(他的原话是妄图修改宣言),所以解散长老会。
这些人很多都是冲着宣言去的。老王这么践踏宣言。没有任何契约精神。大家只能离开。
monkeylady 发表于 2013-5-16 09:10

老王没有把我撸下来。
原因是这样的:
老王跟大嘴、宝贝一直有分歧。 老邢因为想改变阿凡提规则被老王取消选举权, 大家都觉得这样做不合适,应该把老邢请回来,并且允许改动一些规则。老王不同意,马上威胁利诱, 而且不同意跟大家商量,妥协。 还公开攻击大嘴、宝贝是阴谋家。并且责怪其它人是脑残。蚂蚱、冷钢调节不果,老王越权踢人,我觉得跟老王干没啥意思。
大概就是前面所述的这些
唐阿彻 发表于 2013-5-16 09:39
大概就是前面所述的这些

还是你写一篇吧, 写这个你行, 而且你不是主要矛盾,比较客观。

真三木(唱):

九长老带领我们出埃及, 老王就是那暴君啊

大嘴(唱):
  阿凡提长老不好当,
  暴君的势力逞凶狂;
  革命的武装在酝酿,
  指责长老们在背后搞名堂。

明枪暗箭俺要多提防!

卡伊(唱):

塔夫塔夫他坏心肠,
  老猫叫春调戏老娘;
  他腰别一把左论枪,

还有把老枪(那)暗中藏!

夫君为革命被流放,

受尽了西伯利亚风雪狂,

他甜言蜜语巧伪装,

想把奴家俺骗上床!

奴家俺心明眼又亮,

决不上那塔夫当!

怕只怕——
  夫君为革命腹背受敌,
  十月的炮火啊还没有响,
  夫君他就被那暗箭来射伤!

克鲁斯卡娅(念白):夫君呀!
  列宁(念白):啊,娘子!
  克鲁斯卡娅(念白):听说夫君有难,奴家特来探过端详啊!
  列宁(念白):斯卡娅娘子,莫要担心,革命要紧,哪里还顾得上儿女情长。快快回去,十月革命就要打响,你快回去吧!
  克鲁斯卡娅(念白):夫君,万万当心!你一心想夺沙皇的权称王,布哈林却想夺你的权称王,更有那托洛斯基心狠手毒,又想称王又想奴家上他的床!
  列宁(念白):啊,娘子,你快快走吧,革命事大、爱情事小!快走快走!我还要和斯大林同志商量起义大计。
  克鲁斯卡娅:好,夫君!你万万当心啊!夫君呀!(克鲁斯卡娅暗然下)

列宁(唱):
            生离死别啊、革命夫妻夜难同床,

托洛斯基啊、想睡俺娘子是梦想。

为革命操碎心、满头黄毛都掉光,

俺光脑袋装满了、无产阶级好思想!

俄罗斯男人哪,那个不爱美娇娘,

为起义日夜忙,俺把那娇妻抛一旁;

好酒好色好男儿,豁出命来干一场;

打下了江山啊、俺天天都能当新郎!

斯大林上场

(斯大林摸着八字胡,拿着烟斗亮相、念白):

老夫——约瑟夫,老夫——约瑟夫·斯大林来也,

斯大林(念白):听说大王在此,老夫有要事前来禀报。

斯大林(唱):

闹共产跟随你跑东跑西,

俄罗斯闹它个翻天覆地;

你做领袖挥挥手耍耍嘴皮,

享尽了伏特加俄罗斯美女。

那知道前线的士兵兄弟,

大冬天衣正单又寒又饥。

身边的瓦西里只会拍马屁,

总骗你说一句“面包会有的!”

假若你再不把粮食送去,

约瑟夫俺不干了哇,

——还不如回老家扶犁种地!

列宁(唱):

叫一声约瑟夫朕的好兄弟,

朕知道你发牢骚为的是交椅。

这苏维埃头一把交椅,

你想坐他想坐争来争去;

托洛斯基早就想夺权

布哈林也打起了朕的主意。

闹起义打冬宫要顾全大局,

大敌当前全靠众兄弟心齐。

只要你听朕话和朕同心,

朕死后这交椅一定传你!

列宁(念白)好兄弟啊!(接唱:)
  叫一声约瑟夫朕的爱卿,
  有件事还同你细说端的,
  打冬宫咱还要从长计议,
  切不可闹意气误了战机!

冬宫内到处有许多罗体,(斯大林做兴奋状)
  全都是大理石雕刻成的。(斯大林做失望状)

到时候你可以大饱眼福,

还有那卢布、伏特加全都归你。

斯大林(唱):

尊一声基米尔----依里奇

你不愧是红色的苏维埃皇帝;

打沙皇打地主夺来交椅,

享不尽俄罗斯大波美女;

整个苏维埃全都归顺于你,

你还称自己是无产阶级!

列宁(念白):打冬宫事准备的怎么样了啊?

斯大林(接唱):
  本将军已把话传了下去,
  打冬宫不准毁坏文物古迹;
  开枪不能朝着壁上的罗体,
  那都是老沙皇留给我们无产阶级。

罗体美女是俄罗斯艺术,

无产阶级也喜欢罗体美女!

(列宁、斯大林两人握手、亮相)

等到那革命成功那天,

克林姆林宫升起红旗;

工人和士兵欢呼万岁,

红色苏维埃再重排交椅。

享美酒享美女享尽富贵,

才真是苏维埃红色皇帝!

到那时——切不可丢了革命传统,

咱还要称自己是无产阶级!

truesam 发表于 2013-5-16 10:08
真三木(唱):

九长老带领我们出埃及, 老王就是那暴君啊

三木这个太马虎。只有我老和卡伊上场。其他的都是诗人,太恐怖
猴妈对我的新网站设想有什么看法。觉得可取支援一把。我现在孤掌难鸣,日子过得很艰苦
d2bay金融制
http://www.d2bay.com/forum.php?m ... d=266&fromuid=3

用户3级制
http://www.d2bay.com/forum.php?m ... d=213&fromuid=3
osculation 发表于 2013-5-16 10:41
猴妈对我的新网站设想有什么看法。觉得可取支援一把。我现在孤掌难鸣,日子过得很艰苦
d2bay金融制
http:// ...

我不参与, 但喜欢说说。 这些都是你搞的? 还是歇歇吧, 这里现在还没有几个人, 搞这些妖蛾子做什么? 就现在这些人, 这个架子够了, 以后发展了, 再不断改进吧。
monkeylady 发表于 2013-5-16 10:46
我不参与, 但喜欢说说。 这些都是你搞的? 还是歇歇吧, 这里现在还没有几个人, 搞这些妖蛾子做什么?  ...

确实是我搞的,现在还在讨论阶段,
比如金融制,属于基础的东西,希望早实现早好。
3级制,人多才能实现。早点准备总比没准备的好。

说说你的高见吧,给参考参考。
osculation 发表于 2013-5-16 10:50
确实是我搞的,现在还在讨论阶段,
比如金融制,属于基础的东西,希望早实现早好。
3级制,人多才能实现 ...

现在人少, 所以不用搭那么大的架子, 是浪费, 以后会发现这些架子都是框框, 束缚人的。

第二港湾这块地里适合长什么, 现在不知道, 顺其自然吧。金融制就有点太把自己当回事儿了, 还金融呢, 买买提的伪币是可以换真金的, 大家都跑了, 你这个水饺汤圆都只能画饼充饥, 还搞那么繁琐干嘛? 有个奖励,大家高兴一下就好了。

3级制, 那得人很多了才现实, 我觉得3级制不利于吸引新人, 就那我说吧, 我刚来, 知道自己在这个网站的最底层, 心里会是什么感受呢? 3级制, 跟平等原则起码名称上很抵牾。

人少, 还是专心灌水有用, 灌水才是硬道理, 姓资姓社都不要紧。

呵呵,网站初建,热心制度建设的人本就不多,就不要这么打消人积极性好伐?现在人少,条条框框多了,的确束缚人。但是谁也不能断言网站以后也做不大。等到时候在去讨论制度建设,恐怕后患也颇多。现在既然有人有兴趣,不妨先起草着,但不必急于实施。有人愿意,就讨论讨论不断完善。没人感兴趣,让osculation自己继续改进,总归有水到渠成的一天。
monkeylady 发表于 2013-5-16 11:07
现在人少, 所以不用搭那么大的架子, 是浪费, 以后会发现这些架子都是框框, 束缚人的。

第二港湾这 ...

猴妈威武,坚决支持!也是我想说的~~
monkeylady 发表于 2013-5-16 11:07

第二港湾这 ...

阿凡提的伪币可以换真金,理念是好的,估计只有老王相信。
1通货膨胀的厉害。如果真发钱,后来的人基本就不要报任何的希望。
2版主干部工资可以类比中国的公务员。占个坑比发贴强多了
3没有具体的分配方案和实施细节。

说到3级制,这就和大家对民主制度的了解一样。觉得的平等就是好,其实绝对的平等是不存在的。大家只能追求在机会上的平等,而不是财富上的平等。我不认为为吸引新人,为了平等而放弃公平是个好事情。
SayCheese 发表于 2013-5-16 11:09
真知灼见!希望大嘴能听进去!

那是当然,好的建议我肯定是不放弃的。
你也不用紧张。我又不想搞垮这个站。同时我又不是技术,没能力强迫大家实施。
要实施也得说服大多数人同意
belle 发表于 2013-5-16 11:20
猴妈威武,坚决支持!也是我想说的~~

哈哈哈, 看来女人们的想法都一致, 我看我们可以再去搞个第一港湾----

笑死了---